Лидер в исследовании коммуникаций

Как проходит работа 9-го Всероссийского рейтинга директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений TOP-COMM 2022?

В 2022 году работа IX Всероссийского рейтинга директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений TOP-COMM началась 1 января и продлится до 14 июня. В рамках рейтинга будут  оцениваться данные о деятельности участников рейтинга за предыдущий календарный год, в числе которых Почта Банк”, “Гарант Сервис Университет”, “Пятерочка”, “ЭНКО”, “Монитор” и другие компании различных отраслей.

Регистрация и заполнение анкет на рейтинг заканчивается 1 июня 2022 года. Официальное оглашение итогов рейтинга и публикация победителей всех специальных номинаций - накануне ПМэФ утром 14 июня 2022 года в газете “Ведомости”.

Для информирования потенциальных участников рейтинга о целях, задачах, номинациях и порядке проведения рейтинга с 1 января по 1 июня 2022 года Организационный комитет проводит серию мероприятий.

В то же время, параллельно с деятельностью Организационного комитета с 1 января по 1 июня 2022 года все потенциальные участники рейтинга должны заполнить анкеты в электронном виде на сайте http://topcomm.ru. Подробнее узнать о методике и об уникальной анкете рейтинга можно по ссылке- Методология рейтинга АКМР

1 июня 2022 года прекращается прием заявок на участие в рейтинге и заполнение анкет. Для участия в Рейтинге Top-Comm необходимо пройти Регистрацию на сайте, оплатить взнос и далее дожидаться Модерации внесенных первичных данных.

С 1 по 3 июня 2022 года Организационный комитет обрабатывает данные и готовит на их основании рейтинг-листы по всем номинациям для Наблюдательного совета. Более подробно узнать о номинациях можно в Основном положении рейтинга.

Очное заседание Наблюдательного совета с целью рассмотрения и оценки итоговых данных и утверждения победителей рейтинга пройдет 07 июня 2022 года. С рейтинг-листами прошых лет можно ознакомиться по ссылке- Результаты.

14 июня 2022 года организационный комитет проводит официальное оглашение итогов рейтинга и публикует победителей всех специальных номинаций в газете “Ведомости”.

Подробнее о регистрации и участии в важном и полезном для отрасли рейтинге TOP-COMM по ссылке: http://topcomm.ru/

Постоянные партнеры рейтинга по медиаактивности: Brand Analytics, ExLibris

Партнер по приложению: Ивентишес

Информационная поддержка: АКАР, РАСО, РАМУ, АКОС, АРИР, PR-Info, ПроБизнес, Event live, PR News, Технология праздника, Рекламный Совет, MediaGuide, ГАРАНТ, GR News, Ict-online, Ict2go, Mediaguide, РАОС,

Все вопросы, касающиеся заполнения анкеты, участники рейтинга могут разъяснять у координатора проекта:

Екатерина Коляда, Член наблюдательного совета при Правлении АКМР

тел.: +7 925 969-14-91 email: [email protected]

Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР!

АКМР переехала на новую платформу!

Ждем поздравлений с новосельем и ваших подписок и новостей.

Подписывайтесь на индустриальный телеграмм-канал АКМР по ссылке  https://t.me/AKMRrulit и будьте в курсе актуальной информации индустрии и ее важных отраслевых событиях!

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России  была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей компаний: Аэрофлот, МТС, Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг, Уралсиб Банк, Shell.

Рекомендуемое

Отчет в СМИ