Лидер в исследовании коммуникаций

КАК ПРОДАВАТЬ КРУПНЫМ КЛИЕНТАМ?

Об этом расскажет известный бизнес-тренер, практик, основатель компании «PracticumGroup», Евгений Котов на Общероссийской практической конференции «ПРОДАЖИ-2016». Конференция состоится в Москве 24-26 августа.

Тема мастер-класса Евгения Котова называется: «Продажи крупным клиентам».

Евгений в своем мастер-классе раскроет следующие вопросы:

· Крупный клиент вашей компании – это проблема или решение?

· Как действовать с крупными клиентами, когда они диктуют свои условия?

· Как продавать крупным клиентам в момент спада на рынке?

· Как выйти на ЛПР (лицо принимающее решение) крупного клиента?

· Как выстраивать политику переговоров с крупными клиентами?

Евгений Котов - признанный эксперт по управлению продажами и мотивации персонала. Автор продукта для корпоративного пользователя, аналога которому нет на рынке, «Система подготовки продавцов ПРОФЕССИОНАЛ».

С 1998 г. занимается продажами и предпринимательской деятельностью. 41680 руководителей и сотрудников из 8 стран и 80 различных городов приняло участие в тренингах Евгения Котова. Лауреат премии «Лучший руководитель года - 2014». В 2015 г. вошел в «Золотую Дюжину бизнес-тренеров по продажам журнала «Управление сбытом».

На конференции «ПРОДАЖИ-2016» также выступят более 20 спикеров в области B2B продаж и управления продажами: Тимур Асланов, Артур Салякаев, Олег Брагинский, Евгений Колотилов, Михаил Молоканов, Инга Орлова, Влад Завадский, Андрей Кулинич, Альберт Тютин, Андрей Левченко и другие.

Спикеры расскажут о том, как мотивировать и обучать продажников, как совершить прорыв в продажах несмотря на кризис, как продавать ТОПам, как работать с крупными клиентами, как маркетинг может помочь продажам и наоборот, а так же раскроют многие другие актуальные вопросы B2B сектора.

Программа и регистрация на конференцию на сайте:http://goo.gl/YPvvwT

#prodazhi2016

Рекомендуемое