Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Как PR вступил в коллаборацию с ИИ

В Красноярске пройдет форум «Pr-среда. Нейросети: новый взгляд на профессию»  

Красноярские пиарщики решили не испытывать судьбу, а бросить ей вызов. Они не стали ждать, когда искусственный интеллект потеснит их, напротив — берут его в союзники.

В Красноярске пройдет форум «Нейросети: новый взгляд на профессию», который проводит Ассоциация организаций и специалистов по связям с общественностью «PR-среда». Соорганизаторами события станут Сибирский федеральный университет и Агентство печати и массовых коммуникаций Красноярского края.

На него заявлено 35 спикеров из Москвы, Питера, Самары, Уфы, Барнаула, Красноярска.   Выступления пройдут в рамках девяти секций: «ИИ: новые возможности», «НейроSMM», «Текстомания», «PR-профи»,  «Event: как сделать красиво», «PR в HR: сильные брендом», «Блогосфера: от ТЗ до результата», «Я — бренд», «Искусство видеть». Будет еще 10  секция, на которой пиарщики откровенно поделятся своими кейсами. За свой непрерывный формат она получила название «Кейснонстоп».

«Искусственный интеллект и нейросети нельзя воспринимать как угрозу, — говорит председатель Ассоциации организаций и специалистов по связям с общественностью «PR-среда» Ирина Нагибина. — Напротив, они помогут пиарщикам развиваться, становиться более эффективными и в чем-то избавиться от рутины.  Само собой, некоторые изменения неизбежны. Однако судьба нашей отрасли и специалистов  будет зависеть от нас самих — умения осваивать навыки будущего и идти в ногу со временем. И задача форума  — подготовить пиарщиков  к этим изменениям».

Организаторы уже призвали на помощь ИИ — стоит заглянуть на сайт форума, чтобы оценить эту коллаборацию. А так же попробовать угадать, кого из красноярских пиарщиц нейросети выбрали лицом форума.

Форум пройдет 22-23 ноября в конгресс-холле СФУ.  На сайте уже можно познакомиться со спикерами и программой. 

НКО «Ассоциация организаций и специалистов по связям с общественностью «PR-среда» (НКО АОССО «PR-среда») – профессиональное сообщество, созданное в 2022 году. Основная цель Ассоциации - развитие коммуникационной отрасли в регионе и содействие повышению уровня профессиональных компетенций у специалистов по PR, маркетингу и рекламе. На сегодняшний момент НКО объединяет более 100 участников – специалистов, работающих в различных компаниях государственного и коммерческого сектора Красноярского края и России, представляющих ведущие отрасли региона: энергетическую, горнодобывающую, металлургическую, финансовую, медицинскую, туристическую, культурную и других направлений.

Сайт Ассоциации: pr-association.ru/about/

Координаты для связи: Евгения Леонтьева
тел.+7 902 922-83-36
[email protected]

Рекомендуемое

Соцмедиа

Соцмедиа

От 50 000 до 390 000 рублей

Подробнее
Оценка PR-кампании

Оценка PR-кампании

От 60 000 до 360 000 рублей

Подробнее
Репутационный аудит

Репутационный аудит

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.