Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Из Москвы в Канны: победители конкурса молодых креаторов Red Apple представят Россию на Young Lions 2018

Фестиваль рекламы Red Apple совместно с благотворительным фондом «Друзья» проведёт конкурс молодых креаторов, победители которого представят Россию на Cannes Lions 2018.

Отборочный российский этап Young Lions пройдёт, как и в предыдущие годы, в формате, максимально приближенном к каннскому. Молодые креаторы из России поборются за представление нашей страны в Каннах во всех основных номинациях Young Lions 2018 — Media, Film, Print, Design, Cyber и PR, а оценят их работы члены международного жюри Red Apple.

В конкурсе смогут поучаствовать молодые профессионалы (до 30 лет), работающие в рекламных (коммуникационных, креативных, медийиных, PR) агентствах и свободно говорящие на английском языке. В конкурсах PR и Media могут принимать участие только сотрудники PR и Media-агентств. Для участия им необходимо будет объединиться в команды по два человека, зарегистрироваться по ссылке и ожидать дополнительной информации.

В этом году брифы для конкурса предоставит благотворительный фонд «Друзья». «Миссия фонда заключается в повышении профессионализма отрасли благотворительности, — комментирует соучредитель «Друзей», cоветник ректора, почетный член Ассоциации содействия развития Московской школы управления «Сколково» Гор Нахапетян. — Проанализировав систему коммуникаций большинства фондов, мы поняли, что она требует существенного апгрейда. Поэтому логично привлечь к этой теме внимание молодых профессионалов. Они лучше чувствуют и понимают визуальный язык нового поколения, которое необходимо вовлекать в благотворительность».

Брифинг участников конкурса состоится 24 ноября. После получения брифов у команд, соревнующихся в различных категориях, будут целые выходные на разработку кампаний: 26 ноября до 23:59 они должны будут сдать свои работы на суд международного жюри Red Apple. Загрузить проекты возможно после регистрации на сайте фестиваля www.festival.ru.

Победители конкурса молодых креаторов будут оглашены в рамках церемонии награждения фестиваля Red Apple 7-8 декабря 2017 года. Шесть финалистов получат молодежные аккредитации на Cannes Lions 2018 от фонда «Друзья». Также одну из команд ждет специальный приз, о котором организаторы сообщат только на церемонии.

Узнать информацию о конкурсе и задать все интересующие вопросы можно на странице https://www.facebook.com/

 

Дерзайте!

Рекомендуемое

Дайджест новостей

Дайджест новостей

От 45 000 до 90 000 рублей

Подробнее
Календарь событий

Календарь событий

От 25 000 до 70 000 рублей

Подробнее
Кризисный мониторинг

Кризисный мониторинг

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.