Лидер в исследовании коммуникаций

Исследование российского рынка корпоративных мероприятий

MICE Excellence и ВНИЦ R&C проводят первое масштабное исследование российского рынка корпоративных мероприятий, в ходе которого попытаемся определить объем рынка и основные тенденции его развития.

Приглашаем принять участие в опросе, который проводится в рамках данного исследования.

Будем признательны, если Вы сможете поделиться информацией о своем опыте работы в сегменте корпоративных мероприятий и вашими ожидания на следующий год, ответив на вопросы. В благодарность

за участие мы пришлем вам полную версию отчета по итогам исследования. Также мы будем рады предоставить вам скидку 10% на участие в MICE Excellence Forum и в Евразийском Ивент Форуме (EFEA) (скидка не распространяется на уже заключенные договоры).

Опрос анонимный, данные собираются в обезличенном виде и не привязываются к конкретной компании.

Ссылка на анкету для опроса: https://korporat-meropr-2023.testograf.ru

С 2020 года ВНИЦ R&C ежегодно публикует исследования по состоянию событийной отрасли в России. Сегодня это единственная комплексная работа на рынке. Ключевая задача - не просто оцифровать индустрию мероприятий, но показать ее важность и вклад в экономику страны отдельных сегментов, а также регионов.

Рекомендуемое

От 25 000 до 70 000 рублей