Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

IPSA ПОМОЖЕТ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ НА САМОИЗОЛЯЦИИ С ПОЛЬЗОЙ, ЧТОБЫ ПРОМОИНДУСТРИЯ ПРОДОЛЖАЛА РАЗВИВАТЬСЯ

На протяжении уже четырнадцати лет выставка IPSA является важной площадкой для развития рынка промо и бизнеса в целом. Несмотря на перенос мероприятия на 17-18 июня, проект остается опорой для индустрии и ни на минуту не сбавляет обороты в своей миссии – развитии брендов и специалистов.

Мы благодарны, что каждый год профессионалы промоиндустрии выбирают IPSA своим местом встречи, и мы вместе делимся опытом, узнаем о новинках и трендах, находим партнеров и поставщиков, вдохновляемся и получаем ценные знания от экспертов.

Здоровье и безопасность наших посетителей, участников и персонала является нашим важнейшим приоритетом, как компании с высоким уровнем социальной ответственности! Мы считаем, что перенос выставки на более безопасный период 17-18 июня 2020 года является наиболее правильным решением в сложившейся ситуации в России и мире.

Если Вы уже зарегистрировались, Ваш бейдж остается действительным – дополнительных действий не потребуется.

Сейчас, во время ожидания выставки, мы продолжим быть площадкой для развития – пока многие из вас остаются дома, мы постараемся сделать все, чтобы вы провели это время с максимальной пользой и вышли из сложившейся ситуации победителями.

Для всех участников остается доступ к онлайн-сервисам проекта, которые позволят получить множество полезной информации.

Мы собираем всю самую актуальную информацию о мерах, которые принимают игроки рынка – и делимся ей с вами в наших социальных сетях.

На нашем сайте раз в неделю выходит дайджест с актуальными новостями, информативными материалами, полезными лекциями и вебинарами, а также бесплатными материалами для самообразования – чтобы время до нашей встречи прошло с максимальной пользой.

С нашей стороны мы приложим все усилия, чтобы летом вы смогли с новыми силами и знаниями ворваться в деловую жизнь!

Рекомендуемое

Соцмедиа

Соцмедиа

От 50 000 до 390 000 рублей

Подробнее
Отчет в СМИ

Отчет в СМИ

От 40 000 до 150 000 рублей

Подробнее
Календарь событий

Календарь событий

От 25 000 до 70 000 рублей

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.