Показать Телефон

IPSA 2020 открывает весенний сезон промоиндустии 17 июня!

35-ая международная выставка промоиндустрии IPSA 2020 станет центром притяжения профессионалов рынка рекламно-сувенирной продукции 17-18 июня в Экспоцентре. Несмотря на то, что событие имеет богатую историю, IPSA не стоит на месте и из года в год является местом сосредоточения свежих решений и идей.

IPSA 2020 это

• 89 компаний-участников, среди которых крупные игроки российского проморынка: Фабрика 101, Flexpocket, ARTCONFI, Senator Russia, Zenon, Швейно-печатное производство РОССПОРТ, Рекламное агентство Рекламный Базар, Региональные стенды Республики Адыгея, Архангельской области и другие разработчики сувенирных идей.
  • 14 категорий продукции: от офисных аксессуаров и принадлежностей до предметов интерьера, упаковки, призовых и наградных аксессуаров, оформления точек продаж – а также оборудование и технологии для производства.

Благодаря комбинации насыщенной выставочной экспозиции и деловой программы IPSA давно заслужила репутацию уникальной площадки для взаимодействия профессионалов рынка рекламно-сувенирной продукции. На конференции Brand & Business вас ждут:

·         более 30 авторитетных спикеров

·         обмен знаниями о брендинге, креативе, маркетинге и продажах

·         день BRAND - тренды и инструменты рекламного рынка, рекламные кейсы и антикейсы

·         день BUSINESS -  управление рекламно-сувенирными компаниями и агентствами, организация продаж и маркетинга в сувенирном бизнесе

Вход бесплатный, нужно только зарегистрироваться

До встречи 17-18 Июня 2020 в ЦВК «Экспоцентр»!