Показать Телефон

InterComm-2020: началось голосование жюри

В минувшую пятницу эксперты – члены жюри Премии InterComm-2020 – подвели итоги приема заявок на Премию и обсудили уточненный  регламент  оценки проектов. Кроме того, была согласована дата проведения конференции InterComm-2020 и торжественной церемонии награждения победителей Премии.

В ближайшие две недели жюри предстоит оценить 97 проектов, пришедших в конкурсную программу Премии по 7 номинациям.

Самыми многочисленными оказались номинации «Энергия команды» (проекты в области повышения мотивации и лояльности персонала) – 28 заявок и «Общий знаменатель» (проекты в области создания единой коммуникационной среды)  – 27. Далее номинация «Образ жизни» (проекты по развитию корпоративного спорта, популяризации здорового образа жизни, Work&life balance) – 12 заявок. «Территория добра» (проекты в области КСО и волонтерства) -  9 заявок. По 8  заявок в номинациях «Точка роста» (проекты в области обучения персонала) и «Работа мечты» (проекты в области развития бренда работодателя). За звание «Мастер коммуникаций» (персональная номинация для лидеров внутрикорпоративных коммуникаций) будут соревноваться 5 кандидатов.

В связи с продлением на неделю срока приема заявок шорт-лист финалистов Премии будет объявлен 5 октября. А 13 октября состоится открытая защита проектов.

О датах и месте проведения Конференции InterComm-2020 и торжественной церемонии награждения победителей Премии оргкомитет официально сообщит 23 сентября.

Самое интересное вы найдете по хештегу #InterComm2020 и в наших социальных сетях, а самое важное в рассылке от команды InterComm!