Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

II Международный бизнес-форум «ИГРЫ XXI ВЕКА»

Приглашаем посетить II Международный бизнес-форум «ИГРЫ XXI ВЕКА», который пройдет в Москве 28–29 марта на территории дизайн-завода «Флакон».

Главный девиз форума: «Игры для людей, которые делают бизнес». Поэтому основной фокус мероприятия – общение и взаимодействие разработчиков деловых игр с компаниями и корпорациями, заинтересованными в развитии профессиональных компетенций своих сотрудников и повышении качества бизнес-процессов с помощью инструментов игрового обучения и геймификации.

Спикеры форума:

  • Крылов Роман, разработчик игровых решений для бизнеса, управляющий партнер группы Dragon-Fox.
  • Подобин Алексей, лидер игротехнического направления и ведущий игротехник компании BusinessLifeStream, фасилитатор, ментор, преподаватель, кандидат педагогических наук.
  • Долгова Светлана, автор, разработчик и ведущий более 25 деловых игр и тренингов для бизнеса с 2004 года.
  • Евгений Геллер, основатель компании ИграМедиа, автор и разработчик уникальных игровых платформ для бизнеса и личностного развития.
  • Поволоцкий Роман, основатель и руководитель проекта «Кибер Россия», предприниматель, футуролог, продюсер цифровых продуктов с 2004 года. Лауреат Российских и международных премий в области разработки видеоигр.
  • Вавилова Татьяна, генеральный директор, соучредитель экспертно-аналитического объединения «Проф-Диалог».
  • Артем Регарт, основатель завода «РЕГАРТ», автор книги «Отстройка от конкурентов. Как продавать дорого», автор курса «Отстройка от конкурентов через создание преимуществ».
  • Станислав Акимов и Александр Балаба, продюсеры уникального RPG-театра «Москва 2048» и креативного агентства корпоративных мероприятий 2048.events и многие другие.

4 важных аргумента для посещения форума: 

  1. Более 150 деловых игр в течение двух дней от лучших игротехников из разных стран мира. Продажи и переговоры, отработка возражений, геймификация продаж, развитие презентационных навыков, обучение персонала, командообразование, различные HR задачи и многое другое – любой бизнес-процесс в компании можно сделать более качественным, используя игровые технологии. 
  1. Консультации по играм специально для руководителей и HR. Специалисты по игротехнике помогут подобрать и рекомендовать игру, которая наилучшим образом подойдет для решения конкретной задачи. У вас очень специфичный запрос? Разработчики игр смогут создать игру индивидуально для вашей компании. 
  1. Деловая программа форума. Выступления ведущих экспертов в области игропрактики и геймификации о применении деловых игр в бизнесе, описание реальных кейсов, советы и рекомендации.
  2. I Выездная сессия Игротехнического Консультационного Совета – обсуждение актуальных проблем в области игротехники, направление развития и новые тренды, доклады и интерактивные выступления.

Форум будет максимально полезным для широкой аудитории:

  • руководителям компаний;
  • HR-директорам и HR-специалистам;
  • руководителям и специалистам отделов продаж и отделов по работе с клиентами;
  • руководителям и специалистам отделов маркетинга;
  • Event-специалистам и организаторам корпоративных мероприятий;
  • желающим узнать о новых направлениях и трендах в области геймификации.

Зарегистрироваться и приобрести билеты можно на официальном сайте форума: https://accounts.google.com/ServiceLogin?service=urlshortener&continue=https://goo.gl/?authed%3D1&followup=https://goo.gl/?authed%3D1&passive=true&go=truejJB4dm.

По вопросам участия звоните по тел.  +7(977)900-69-54 или пишите на почту [email protected].

Консультируйтесь с экспертами, подбирайте решение задач для вас и ваших специалистов. Приходите на форум, играйте, тестируйте!

Рекомендуемое

Оценка PR-кампании

Оценка PR-кампании

От 60 000 до 360 000 рублей

Подробнее
Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Стоимость уточняйте

Подробнее
Медиаобраз

Медиаобраз

От 50 000 до 360 000 рублей

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.