Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

IAB Russia Advertisers Barometer 2019 покажет, куда уходят бюджеты брендов

IAB Russia запустила полевой этап исследования, а это значит, что рекламодатели уже могут повлиять на его результаты, заполнив анкету на сайте IAB Russia.

IAB Russia Advertisers Barometer является зеркалом рынка интерактивной рекламы, отражающем основные принципы распределения рекламных бюджетов брендов, мнение клиентов о роли интерактивной рекламы в их глобальных маркетинговых стратегиях. Исследование также помогает определить отношение игроков рынка к новациям в интерактивной рекламе - новым форматам, технологиям, подходам.

Рынок - изменяющаяся структура, которая постоянно находится в поиске новых решений и предъявляет все новые требования к маркетинговой индустрии. Результаты исследования будут включать в себя не только актуальные запросы брендов к интерактивной рекламе, но также представят данные о барьерах, препятствующих развитию сегмента.

Принять участие в исследовании могут - рекламодатели в различных регионах и категориях, специалисты компаний, имеющие компетенцию в сфере digital-маркетинга.

*Важно: Опрос анонимный, личные контактные данные в анкете не запрашиваются, только наименование бренда и Ваша должность.

Результаты исследования выйдут весной 2019 года (компании могут использовать данные в качестве вспомогательного инструмента при планировании бюджетов на новый финансовый год).

Заполнить анкету

Рекомендуемое

Коммуникационная стратегия

Коммуникационная стратегия

Стоимость уточняйте

Подробнее
Кризисный мониторинг

Кризисный мониторинг

Стоимость уточняйте

Подробнее
Календарь событий

Календарь событий

От 25 000 до 70 000 рублей

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.