Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

HeadHunter и «Серебряный Лучник» - Юг назовут «Мастера» коммуникаций 6 февраля

Исполнительная дирекция премии «Серебряный Лучник» - Юг и HeadHunter начали ежегодный опрос профессионального сообщества Юга России в индивидуальной номинации «Мастер» по результатам 2017 года.

«Мастер» - традиционная номинация премии «Серебряный Лучник» - Юг, в которой побеждает профессионал, отличившийся высоким уровнем компетенции в области коммуникаций за прошедший год; решивший неординарные задачи, осуществляя процесс управления бизнес-коммуникациями.

Премия присуждается руководителям подразделений различных компаний,  государственных, общественных организаций, руководителям коммуникационных агентств и т.пр.  Партнером номинации выступает компания «HeadHunter» - лидер  в области интернет-рекрутмента, крупнейшая российская компания, развивающая бизнес в России, Белоруссии, Казахстане, Литве, Латвии, Эстонии. Оператором Премии выступает коммуникационное агентство «АГТ – Юг», входящее в AGT Communications Group (в составе PROI Worldwide).

Список кандидатов в номинации «Мастер» в рамках восьмой премии «Серебряный Лучник» - Юг доступен для голосования на портале hh.ru https://hhresearch.ru/index.php?sid=846567&lang=ru до 31 января 2018 года.

«Мастер» каждый год дает возможность профессионалам своего дела рассказать о собственных достижениях и реализованных идеях. Зрелищными являются публичные защиты финалистов – всегда интересно наблюдать, какое позиционирование выберут практикующие коммуникаторы, борясь за звание сильнейшего. Развитие технологий и все большее внедрение их в бизнес-процессы оказывает влияние и на работу PR-специалистов. Думаю, в этом году мы увидим еще больше кейсов с новыми форматами коммуникационной работы», - Марина Кудряшова, ведущий менеджер по маркетингу и PR компании HeadHunter в  Ростове-на-Дону.

Претенденты проходят несколько этапов, а именно формирование лонг-листа из номинантов на основе экспертного опроса главных редакторов и руководителей ведущих деловых и общественно-политических СМИ Юга страны; а также открытое голосование на сайте HeadHunter. Финальным является этап публичных выступлений перед жюри и зрителями 6 февраля в Ростове-на-Дону.

Выбор победителя осуществляется согласно регламенту, который идентичен регламенту Национальной премии «Серебряный Лучник», приводящейся вот уже больше двадцати лет Москве. Обязательными критериями являются: успешная реализация корпоративных программ, коммуникационных проектов (личные профессиональные достижения); вклад в развитие профессиональных коммуникаций и образование (выступления, организация мероприятий, доклады, мастер-классы); известность в профессиональном сообществе; креативность и инициатива.

«Совпадение это или нет, но после победы в номинации «Мастер» в прошлом году моя  карьера круто изменилась. Теперь делюсь своими навыками уже в кресле чиновника. Делаем Краснодар интереснее и позитивнее. Всем участникам главного PR-батла 2018 желаю удачи!», - поделился впечатлениями Владимир Вербицкий, помощник мэра Краснодара, не единожды боровшийся за звание мастера коммуникаций в рамках конкурса.

 

 

Справочно

Победа в номинации «Мастер» в разные годы присуждалась: начальнику пресс-службы губернатора Ростовской области — Ирине Четвертаковой, министру печати и информации Республики Дагестан — Азнауру Аджиеву.  По итогам 2013 года победителем стала Светлана Рыбина, начальник управления по связям с общественностью ОАО «МРСК Юга». В 2014 году по итогам публичных выступлений победу в номинации получила Оксана Савенкова, пресс-секретарь Председателя Госсовета республики Крым. В 2015 году — Эльвира Жданова, специалист по связям с общественностью Карачаево-Черкесского филиала ПАО «Русгидро», а в 2016 году — руководитель PR-отдела и пресс-службы ООО «ГК «СБСВ - Ключавто» Владимир Вербицкий из Краснодара.

 

Оператор Премии: «АГТ-Юг», входящее в AGT Communications Group (в составе PROI Worldwide).

 

Официальный HR партнер: компания HeadHunter.

 

 

Дополнительная информация:

Маргарита Трамбицкая

[email protected]

Тел.: (863) 300 11 57

Рекомендуемое

Конкурентное поле

Конкурентное поле

От 60 000 до 390 000 рублей

Подробнее
Исследования под заказ

Исследования под заказ

Стоимость уточняйте

Подробнее
Репутационный аудит

Репутационный аудит

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.