Лидер в исследовании коммуникаций

E+ Awards запускает специальную награду Rising Stars

Премия за эффективность в области маркетинга впервые запускает специальную награду Rising Stars для брендов, которые принимают участие впервые. Цель организаторов —  поощрить компании и команды за их открытость к диалогу на тему маркетинговой эффективности и готовность делиться своими проектами с индустрией.

Специальная награда будет присуждаться в рамках дополнительного раунда судейства, которое пройдет в формате очной защиты. Участники смогут ответить на все возникающие у жюри вопросы, которые не были раскрыты в заявке. В качестве номинантов будут выступать топ-10 заявок от брендов-первопроходцев, набравших наибольшее количество баллов в первом туре.

По итогам судейства Rising Stars будет выбрано 3 победителя, которые также будут награждены на церемонии E+ Awards в апреле.

Подробности https://profile.eplus.marketing

Рекомендуемое

Дайджест новостей

От 45 000 до 90 000 рублей