Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

До 16.03 можно подать заявку на «Video-Battle-2023» и сразиться вместе с ведущими российскими агентствами за право считаться лучшим на рынке!

До 20 марта 2023 идет прием заявок на драйвовый конкурс «Лучшее видеопродакшн-агентство, сертифицированное АКМР». 21 марта 2023 года участники конкурса сразятся в Video-Battle на Международном Фестивале Корпоративного Видео-2023. АКМР проводит ежегодный конкурс на лучшее видеопродакшн агентство, в котором номинанты будут бороться за победу, предлагая свои решения тендерного задания заказчика.

Ольга Очеретина - Руководитель Службы общественных связей «Почта Банка» поделилась впечатлениями о формате Video-Battle: «Когда реализован PR-проект, очень важно, чтобы его оценили не только внутри компании, но и вовне. Чтобы профи сравнили его с другими проектами по масштабу, срокам исполнения, затраченным ресурсам. Можно блистательно отработать проект по KPI, но с художественной точки зрения или с точки зрения его значимости для имиджа компании, в интересах которой он реализуется, позиции будут слабые. Так что, если компания прибегает к найму агентства под задачу, она непременно смотрит его "резюме". И в нем может быть отметка "Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР", это хороший знак».

Цель конкурса – отобрать несколько ведущих видеопродакшн-агентств, которые будут рекомендованы Ассоциацией своим членам и другим участникам рынка для проведения работы по созданию корпоративного видео.

Ежегодно в конкурсе принимают участие компании, предлагающие услуги по организации работы в сфере корпоративного видео и соответствующие международным мировым стандартам в сфере корпоративных видеокоммуникаций.

Среди лауреатов конкурса «Лучшее видеопродакшн-агентство, сертифицированное АКМР» такие агентства, как FreeMotion Group, Playx.pro, OKINGROUP PRODUCTION, Vitrend, Агентство Брусника и многие другие. Подробнее с лауреатами конкурса можно ознакомиться по ссылке.

По итогам Баттла, заказчик отберёт для себя агентства из числа победителей. 21 марта участники проведут открытую презентацию своих проектов, которые будет оценивать экспертное жюри конкурса. Оно и определит ТОП-5 лучших видеопродакшн агентств 2023 года. Церемония награждения состоится в рамках в рамках Московского Международного Фестиваля Корпоративного Видео-2023.

Подробнее  ознакомиться с требованиями к подготовке материалов для передачи на рассмотрение Экспертному совету и на сайт конкурса вы можете перейдя по ссылке.

Сроки проведения, этапы, условия и стоимость участия можно посмотреть в положении конкурса.

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. В состав Ассоциации входят ведущие корпорации и агентства страны, среди которых Аэрофлот, Северсталь, Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг, ММК, Михайлов и партеры, DPG, агентство БЛЭК, Imars, КРОС и другие https://corpmedia.ru/

Информационная поддержка: РАОС, РАСО, АКОС, РАМУ, АНРИ, ИА «ГАРАНТ», Журнал «Технология Праздника», Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Expomap.ru, Росконгресс, НАОМ, Event — forum, EventNN.

Рекомендуемое

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Стоимость уточняйте

Подробнее
Картина дня

Картина дня

Стоимость уточняйте

Подробнее
Система KPI в PR

Система KPI в PR

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.