Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

День интернет маркетинга. Самые актуальные материалы для бизнеса

Что делать, чтобы завершить годовой план и начать новый год правильно?

Мы живём в стремительно изменяющимся мире. Поэтому очень сложно угнаться и отслеживать инструменты интернет маркетинга, которые работают эффективно. И приходится на собственном опыте экспериментировать, набивать шишки. И при том делать это в сжатые сроки, порой с внеплановыми затратами в маркетинг и рекламу.

Есть хорошая фраза: "Учиться нужно на чужих ошибках". И она становится очень актуальна на сегодняшний день. Поэтому обмен опытом с профессионалами, которые постоянно работают с инструментами-интернет маркетинга, анализируют свои действия,  исправляют ошибки и добиваются результатов очень ценно на сегодняшний момент и значительно экономит время и деньги бизнеса.

Поэтому приглашаем вас посетить конференцию по интернет маркетингу, где профи индустрии поделятся с вами опытом и расскажут как добиваться результата.  Конференция пройдёт 8 декабря 2022 года. Будет проходить в онлайн формате, поэтому доступна для вас из любой точки мира.

Кроме полезного контента вас ожидает чат для нетворкинга, где вы с коллегами можете обсудить различные вопросы, обменяться также своим опытом, найти сотрудников, партнеров и людей по интересам.

На конференции выступят эксперты, которые доказали свою состоятельность в малых и крупных бизнес- проектах и многие представляют известные на рынке компании Roistat, Livedune и др. Поэтому польза гарантирована. 

Спеши купить билет со скидкой по промокоду PRNEWS (по промокоду действует скидка 10% на любой тариф)

Рекомендуемое

Пресс-досье

Пресс-досье

Стоимость уточняйте

Подробнее
Отчет в СМИ

Отчет в СМИ

От 40 000 до 150 000 рублей

Подробнее
Система KPI в PR

Система KPI в PR

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.