Лидер в исследовании коммуникаций

«ЦЕЛЕВАЯ МОДЕЛЬ ПРОДАЖ: КАК СДЕЛАТЬ РАБОТУ С КЛИЕНТСКИМИ БАЗАМИ ЭФФЕКТИВНОЙ И УВЕЛИЧИТЬ ПРОЦЕНТ ПРОДАЖ»

С таким докладом выступит основатель «Школы траблшутеров» и директор «Бюро Брагинского» Олег Брагинский на Общероссийской практической конференции “ПРОДАЖИ-2016”, которая состоится в Москве 24-26 августа. http://goo.gl/YPvvwT

В докладе:

· Реагируем на поведение клиентов

· Кластеризация – разделение товаров, продавцов, клиентов, магазинов и регионов на устойчивые группы предсказуемого поведения. Изучим, как с помощью несложной математики и экспериментов определить кластера клиентов, которые ведут себя до удивления схоже.

· Разрабатываем Целевую Модель Продаж

· Исследуем какой клиент, где, что, когда купит, в каком магазине и у какого продавца, выясним, какое воздействие эффективнее применить. Учимся прогнозировать потребление продукции в целях недопущения беспричинных излишков.

· Продаём лично, текстом и по телефону Рассмотрим навыки общения с клиентами, научимся писать эффективные тексты, разберём ошибки и обсудим продающие ходы результативных телефонных контактов. Изучим типы продавцов, способы продаж и подберём ключ к заветному «Беру!».

Олег Брагинский

Основатель «Школы траблшутеров» и директор «Бюро Брагинского».

Эксперт математического и ситуационного моделирования, DataMining и BusinessIntelligence, сегментации и кластеризации клиентских баз, программ лояльности и много партнерских коалиций, интернет-банкинга и онлайн-магазинов, продаж в Интернет и офлайн, экономической и информационной безопасности, инноваций и трансферинга технологий.
Кандидат технических наук. Доцент.
Автор 2 учебников, 7 видеокурсов и 550 статей.
Постоянный спикер международных конференций.
Один из наиболее просматриваемых людей планеты сети деловых контактов LinkedIn.
С 1995 года – Альфа-Капитал, с 2000 по 2015 – Альфа-Банк.

Ежегодная общероссийская практическая конференция «ПРОДАЖИ-2016» предназначена для собственников, директоров и начальников отделов продаж компаний, работающих в В2В-секторе.

В этом году мероприятие пройдет в трехдневном формате. Более 20 спикеров представят участникам доклады и мастер-классы по самым актуальным вопросам управления отделом продаж и построения стратегии продаж в компании, работающей в В2В-секторе.

На конференции выступят такие эксперты в области продаж и управления как Тимур Асланов, Евгений Котов, Евгений Колотилов, Михаил Молоканов, Инга Орлова, Влад Завадский, Андрей Кулинич, Альберт Тютин, Андрей Левченко и другие.

Посмотреть подробную программу конференции и подать заявку на участие можно на сайте:http://goo.gl/YPvvwT #prodazhi2016

Рекомендуемое

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Стоимость уточняйте