Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Brand Upgrade: как должны меняться бренды, коммуникации, взаимодействие с потребителем и бизнес в целом.

Эра тотальных обновлений наступила. Улучшается все: бизнес, который еще вчера спокойно работал в режиме «live» - сегодня уходит в онлайн и наоборот.  Потребитель выбирает то, что ему комфортнее, от чего он получит удовольствие, а главное, что проще и быстрее он приобретет.  Поэтому сегодня, в эпоху быстрых изменений, для бизнеса постоянно совершенствоваться – жесточайшая необходимость!

Магазин сейчас – настоящий «храм развлечений», а банки трансформировались и выглядят как супермаркеты. Онлайн сервисы по уборке помещений, аренды жилья и поиска исполнителя для различных работ стали незаменимыми помощниками. Вместо покупки в полное владение мы стали пользоваться сервисами по подписке:  курсы обучения, прослушивание музыки, просмотр блокбастеров, доставка продуктов питания или косметических наборов на дом. Уже завтра собственным автомобилем будет владеть немодно, и мы будем покупать подписку на авто, чем самым упростим себе жизнь.

Ваш любимый BRANDBUILDING тоже меняется и растет! К брендингу добавился digital and business development.

Отметим, что это уже двенадцатый  BRANDBUILDING. Как и всегда, мы делаем акцент на лучших зарубежных экспертов по брендингу, digital и успешному развитию бизнеса. Спикеры поделятся новейшими кейсами и решениями, взбодрят участников своими выступлениями и вдохновят идеями. Кстати, в этом году,  в перерывах между выступлениями гостей ждет увлекательный принудительный нетворкинг.

BRANDBUILDING-2017  состоится 31 мая на площадке «Deworkаcy».

 

 

Официальный сайт: www.brandbuilding.ru

Связаться с организаторами: 2017@brandbuilding.ru, 8 (495) 775-12-80

Промо-код для наших подписчиков на скидку -5%: PRNEWS_BB

 

 

 

Рекомендуемое

Календарь событий

Календарь событий

От 25 000 до 70 000 рублей

Подробнее
Медиаобраз

Медиаобраз

От 50 000 до 360 000 рублей

Подробнее
Коммуникационная стратегия

Коммуникационная стратегия

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.