Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

АРИР представляет яркие кейсы Performance Marketing

Структура рынка стремительно меняется, из-за чего рекламодатели вынуждены перераспределять трафик на доступные источники размещения. Отечественные игроки продолжают наращивать инвентарь и продуктовые линейки: так появляются новые маркетинговые инструменты, которые способствуют привлечению потребителей и масштабированию бизнеса брендов. Эксперты комитета АРИР по Performance Marketing собрали воедино наиболее эффективные практики рынка, чтобы наглядно показать возможности сегмента в продвижении.

Локальные игроки воспринимают кризис как период возможностей, наращивая затраты на рекламу и перестраивая свою маркетинговую стратегию. В кейсбуке представлен актуальный опыт рынка по использованию новых инструментов, внедрение которых принесло бизнес-результат для рекламодателей.

Появляется больше инструментов для проработки разных этапов воронки продаж. Новым Performance-каналом становятся маркетплейсы — они обогащают экосистему источниками трафика и предлагают все больше рекламного инвентаря. Также снова стал востребованным формат закупки за целевые действия — CPA-маркетинг. Многие компании, которые ранее не использовали такой подход для продвижения, сейчас обратились именно к нему. Бренды готовы больше инвестировать в эти решения, если они помогают в масштабировании бизнеса.

По словам Алексея Федина, Сопредседателя комитета АРИР по Perfomance Marketing и смежным рынкам, экосистема рынка перформанс меняется. «Одни игроки появляются, а другие пропадают. Важно поддерживать актуальную информацию об эффективности технологий и опыте рынка. Мы выпускаем кейсбук и будем его поддерживать, актуализировать и дополнять новыми решениями».

Члены комитета АРИР по Performance Marketing представили 18 кейсов, на которые стоит обратить внимание и вдохновиться использованными инструментами. В документе описан опыт крупных игроков, среди которых Hansa, Согласие, Литрес, Яндекс Путешествия, HOFF, Domino’s Pizza, Утконос, ВТФ, GERRY WEBER, Novakid, Sesderma, Яндекс Плюс, Burger King, Северсталь, FMCG, МТС.

Надежда Шилова, Сопредседатель комитета АРИР по Performance Marketing и смежным рынкам, генеральный директор ADLABS (входит в коммуникационную группу АДВ):

«Performance Marketing всегда был и остается максимально прозрачным инструментом в связке медиа, инвестиций и продаж. Вне зависимости от любых кризисов наша индустрия всегда ориентирована на бизнес-результат».

Читайте кейсбук, изучайте наиболее выигрышные решения и включайте их в свои стратегии!

Кейсбук Performance Marketing

Рекомендуемое

Исследования под заказ

Исследования под заказ

Стоимость уточняйте

Подробнее
Репутационный аудит

Репутационный аудит

Стоимость уточняйте

Подробнее
Отчет в СМИ

Отчет в СМИ

От 40 000 до 150 000 рублей

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.