Лидер в исследовании коммуникаций

Яндекс, Национальные приоритеты, Северсталь, Дзен и другие обсуждают «Навигатор по турбулентности: диджитал маркетинг и коммуникации в 2023» 21.02 2023 на DigitalComDay АКМР

«Навигатор по турбулентности: диджитал маркетинг и коммуникации в 2023» - тема предстоящей 21.02.23 отраслевой конференции экспертов в области корпоративных коммуникаций и диджитал. Конференция «Digital-коммуникации России» – это уникальная возможность послушать лидеров крупнейших компаний и корпораций, которые преуспели в области Digital-коммуникаций, добились за прошедший год впечатляющих результатов и готовы поделиться историей и ключевыми моментами своей работы.

В рамках значимого события Digital-сферы на старте делового сезона специалисты обсудят множество важных вопросов, среди которых:

• Диджитал тренды и стратегии маркетинговых коммуникаций B2B и B2C;
  • Репутационный менеджмент в Сети;
  • Автоматические и ручные инструменты контроля и предотвращения кризисов, стимулирования продаж
  • Большие данные, аналитика медиа и соцсетей, инсайты и другие.

Подробнее с вопросами конференции можно ознакомиться на сайте.

Среди спикеров ведущие эксперты диджитал корпоративной среды в том числе из компаний Яндекс, Сбер, РУДН, Национальные приоритеты, Медиалогия, ВК, Одноклассники, Дзен, Росбанк, Северсталь, КРОС, Techchat, RUTUBE, Медиаскоп, Сокур и партнеры и другие.

Команда спикеров конференции сформирована Digital-директорами ведущих компаний и корпораций, каждый год состав выступающих обновляется. Представители прорывных компаний готовы поделиться накопленным уникальным опытом и поделиться взглядами на разные нестандартные ситуации.

С 2013 года Digital-конференция АКМР выступает площадкой для обмена опытом, идеями и взглядами для российских экспертов и лидеров цифровой индустрии. АКМР приглашает всех игроков рынка, имеющих отношение к digital-коммуникациям зарегистрироваться на конференцию «Digital-коммуникации России» по ссылке.

Ежегодная Конференция «Digital-коммуникации России – 2023» проходит 21 февраля 2023 года в рамках Digital Communications Day. В рамках этого мероприятия состоятся:

К участию в Digital Communications Day приглашаются директора по внешним и внутренним коммуникациям, директора по корпоративным коммуникациям и связям с общественностью, исполнительные директора, директора по digital & social media, ведущие специалисты по работе с социальными медиа, директора по развитию бизнеса, digital-директора, специалисты по корпоративным отношениям и коммуникациям, директора по стратегическому маркетингу, CEO компаний, директора медиа-, диджитал- и коммуникационных агентств.

Место проведения Digital Communications Day: офис Росбанк, Москва-Сити, башня «Око-2». Подать заявку на участие в Digital Communications Day необходимо на официальном сайте АКМР.

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг, Уралсиб Банк, а также ИД «МедиаБизнес».  https://corpmedia.ru/

Информационная поддержка: РАОС, РАСО, АКОС, РАМУ, АНРИ, ИА «ГАРАНТ», Журнал «Технология Праздника», Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Expomap.ru, Росконгресс, НАОМ, Event — forum, EventNN.

Рекомендуемое

Конкурентное поле