Лидер в исследовании коммуникаций

АКМР выберет лучших директоров в рамках рейтинга TOP-COMM 2019

В январе 2019 года стартует отбор участников VI Eжегодного Всероссийского рейтинга директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений TOP-COMM 2019.

TOP-COMM 2019 – престижный конкурс, призванный выявить лучших среди сильнейших. К участию в рейтинге допускаются руководители высшего звена, отвечающие за деятельность департаментов корпоративных коммуникаций, корпоративных отношений, в т.ч. пресс-служб и (или) подразделений, отвечающих за внешние коммуникации, внутрикорпоративные коммуникации. С подробным описанием рейтинга Top Comm можно ознакомиться в специальном разделе на сайте АКМР:

В ходе рейтинге победители будут выбраны в трех главных и пяти специальных номинациях, лауреатов наградят дипломами.

Полный список лауреатов 2018 года можно увидеть на странице:

Главные номинации:

• Лучший директор по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям России (2019)
  • Лучшая организация в сфере корпоративных коммуникаций  и корпоративных отношений в России (2019)
  • Лучший Департамент по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям в России (2019)

Специальные номинации:

• За самую высокую эффективность при работе со СМИ и самое заметное медиаприсутствие (2019)
  • За самую эффективную работу в области внутрикорпоративных коммуникаций (2019)
  • За самую эффективную работу в области внешних коммуникаций (2019)
  • За самую эффективную работу в области взаимодействия с органами государственной власти (2019)
  • Лучший руководитель агентства (реклама, маркетинг и PR), который занимается корпоративными коммуникациями (2019)

Полная информация о рейтинге Top Comm размещена на сайте:

Рейтинг проводится при поддержке РАСО, АКАР, АКОС, агентства Ex Libris, компании Smart Generation, издательского дома "Медиа Бизнес".

Сроки проведения рейтинга TOP-COMM 2019: 1 января – 27 мая 2019 г.

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России  была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб Банк, Инвитро, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», ТАСС, АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, КСР при МСАП, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, РАОС, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», GR News, Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».

Рекомендуемое

Конкурентное поле