Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

АКМР продолжает принимать заявки на Премию «Digital Communication AWARDS – 2017»

Идет активный прием заявок на Премию «Digital Communication AWARDS – 2017». Премия проводится с 2013 года и учреждена в целях пропаганды наиболее значимых достижений с области digital-коммуникации, продвижения продуктов с помощью новых коммуникационных технологий, инструментов и видов новых media.

Организаторы Премии: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) и Издательский Дом «МедиаБизнес» при поддержке журнала «Новости СМИ».

Среди лауреатов прошлых лет: «Газпром нефть», «Норильский никель», концерн «Шелл» в России, АФК «Система», «Юнилевер Русь», МТС, Росатом, «Интер РАО», Московская школа управления «СКОЛКОВО», «РусГидро», Комитет государственных услуг города Москвы, ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии», «PepsiCo», «ТАСС» и многие другие.

Премия «Digital Communications AWARDS» присуждается по более чем 40 номинациям, также вручается Гран-при Премии и ряд специальных премий, среди которых, в частности:

  • Digital-стратегия года;
  • Mobile Communications;
  • Digital-видео;
  • Digital-платформа;
  • Корпоративное digital-издание. 

Для участия в Премии необходимо заполнить онлайн регистрационную форму.

В качестве номинантов на Премию допускаются проекты, использующие digital-технологии и продвижение в цифровой среде. Один проект может участвовать в нескольких номинациях. В таком случае необходимо указать это в регистрационной форме и оплатить регистрационный взнос для каждой категории.

Церемония награждения состоится 21 февраля 2017 года в рамках Конференции «Digital-коммуникации России – 2017». Для компаний-номинантов конкурса предусмотрена скидка на участие в Конференции.

Ссылки на предыдущие мероприятия:

Примите участие в V юбилейной Премии «Digital Communication AWARDS – 2017», приходите и побеждайте!
Подробнее о Премии на сайте АКМР

По вопросам регистрации: [email protected] 

По вопросам партнерства и спикерства: [email protected]

 

КРАТКАЯ СПРАВКА АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 30 июня 2005 года. Состав Правления включает в себя представителей транснациональных и ведущих медийных компаний, в том числе: «Аэрофлот – российские авиалинии», «Интер РАО», МТС, «Русские машины», «Филип Моррис Интернэшнл» в России, Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, концерн Shell в России, Tele2, UTair, а также ИД «МедиаБизнес».

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, ИА «ГАРАНТ», КСР при МСАП, Московская правда, Пищеблог.ру, РАОС, РАСО, телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, FindHall.ru, GR News, Media-online.ru, PRonline, PR News, Public.ru, РАМУ, Интерфакс, Event LIVE, Mediaguide, АНРИ.

 

 

 

Рекомендуемое

Кризисный мониторинг

Кризисный мониторинг

Стоимость уточняйте

Подробнее
Медиаобраз

Медиаобраз

От 50 000 до 360 000 рублей

Подробнее
Исследования под заказ

Исследования под заказ

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.