Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

АКМР поздравляет с началом нового делового сезона 2023!

Сразу после чудесных рождественских каникул, начались увлекательные будни нового делового сезона, с чем мы Вас и поздравляем. В январе стартуют довольно интересные и значимые отраслевые ежегодные мероприятия АКМР уже нового 2023 года. Мы приглашаем коллег поучаствовать в конкурсах, конференциях, баттлах и представить свои проекты рынку.

Первое полугодие 2023 года АКМР и комьюнити начинает 19 января в Санкт-Петербурге с XII форума EFEA и сессии АКМР «ARTS&GAMES. Креативные форматы ивентов. Управление состоянием участников».

Уже 14 февраля 2023 года в рамках Digital Communications Day состоится 3 важных отраслевых мероприятия:

  • Digital Battle — уникальное соревнование за титул лучшего digital-агентства. Целых 10 агентств-участников выполнят одно тендерное задание от клиента и продемонстрируют свой подход к разработке digital-стратегий, а экспертное жюри выберет победителя;
  • Ежегодная Конференция Digital Communications. Это шанс для брендов, агентств и независимых специалистов пообщаться напрямую и коллективно обсудить насущные вопросы рынка в рамках 6 секций с участием 30 ведущих экспертов. Обсуждать будем все самое важное: от digital-трендов нового делового сезона до повышение цифровых компетенций персонала;
  • Церемония Digital Communications Awards. Награждение лучших из 100 самых ярких проектов индустрии: бренды и агентства рассказывают и показывают, каких результатов они добились за год упорной работы.

14 марта 2023 года состоится конкурс «Лучшее Корпоративное Видео - 2023» и Ежегодный конкурс «Лучшее видеопродакшн-агентство, сертифицированное АКМР 2023». Приглашаем Вас познакомиться с профессиональными и творческими возможностями корпоративного видео, оценить уровень и перспективы дальнейшего развития отрасли, а также номинировать свои работы на конкурсы. Торжественная церемония награждения лауреатов конкурса «Лучшее корпоративное видео» проходит в рамках Московского Международного Фестиваля Корпоративного Видео (ММФКВ).

18 апреля 2023 года пройдет Всероссийский Конкурс «Лучшее Корпоративное Медиа». К участию в конкурсе приглашаются заказчики, представители компаний и корпораций, ВУЗы, фонды, а также исполнители, агентства, студии, НКО и медиа. Также 18 апреля 2023 года состоится конкурс «Лучшее издательское агентство, сертифицированное АКМР – Media-battle». Данный конкурс проходит уже среди агентств, предоставляющих услуги в создании всех видов корпоративных медиа, в формате баттл.

Торжественная церемония награждения лауреатов конкурса «Лучшее корпоративное медиа» проходит в рамках Международной конференции «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией».

С 17 января 2023 года открывается регистрация на Рейтинг директоров по коммуникациям «TOP-COMM - 2023». «Top-comm» - профессиональный рейтинг, организованный по инициативе АКМР, главной целью которого является выявление и публичное признание лучших профессионалов отрасли.

Для участия в конкурсах, конференциях и баттлах пройдите регистрацию на официальном сайте АКМР.

Следите за началом и окончанием регистрации на сайте АКМР в разделе календарь!

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг, Уралсиб Банк, а также ИД «МедиаБизнес».  https://corpmedia.ru/

Информационная поддержка: РАОС, РАСО, АКОС, РАМУ, АНРИ, ИА «ГАРАНТ», Журнал «Технология Праздника», Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Expomap.ru, Росконгресс, НАОМ, Event — forum, EventNN

Рекомендуемое

Соцмедиа

Соцмедиа

От 50 000 до 390 000 рублей

Подробнее
Коммуникационная стратегия

Коммуникационная стратегия

Стоимость уточняйте

Подробнее
Пресс-досье

Пресс-досье

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.