Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

AI Conference 2017: выгодный бизнес – это разумный бизнес

25 апреля в отеле «Novotel Москва Сити» состоится Artificial Intelligence (AI) Conference 2017 – первая международная конференция по использованию технологий искусственного интеллекта для оптимизации бизнес-процессов. В ходе уникального B2B-события будут представлены передовые интеллектуальные разработки и практические решения для развития бизнеса.

Применение искусственного интеллекта в бизнесе

 

Согласно последним исследованиям мировых аналитиков, 80% маркетологов прогнозируют революционные изменения в бизнесе за счёт внедрения технологий AI.

Крупные компании уже используют искусственный интеллект для развития бизнеса:

  • Amazon открыла магазин Amazon Go, где нет кассиров, касс и очередей, так как клиент со смартфоном может просто зайти и взять нужный товар. Искусственный интеллект и платёжные технологии просто спишут стоимость продукта со счёта пользователя. Также компания использует AI-алгоритмы для установки корректных цен на миллионы собственных товаров и прогнозирование поведения клиента в текущий момент и в будущем.
  • Разработка компании Emotient анализирует человеческие эмоции и на основе этих данных корректирует музыку, запах и другие параметры в магазине. Это ПО собираются использовать для оценки реакции клиентов на новые продукты.
  • В онлайн-магазинах декоративной косметики задействуют бота Modiface AR. Пользователь может загрузить своё фото в Facebook Messenger, и приложение покажет, насколько ему подойдёт тот или иной оттенок помады, теней и т.д.
  • Mastercard применяет новый метод подтверждения платежей с помощью селфи.

 

Что даст бизнесу AI?

  • Работа с большим объёмом данных
  • Прогнозирование спроса и поведения клиента
  • Повышение качества обслуживания
  • Разработка решений в критических ситуациях
  • Контроль предприятия и много чего еще.

 

Основные темы AI Conference 2017

 

На мероприятии AI Conference 2017 будут обсуждаться новейшие разработки и идеи по применению инновационных AI-инструментов для оптимизации процессов, уменьшения затрат и повышения качества обслуживания клиентов. Ведущие зарубежные и отечественные специалисты отрасли на примерах успешных кейсов расскажут, как грамотно интегрировать AI в свой бизнес и получить от этого максимальную пользу.

 

Среди основных вопросов, которые будут обсуждаться:

  • возможности ИИ для оптимизации бизнеса, увеличения прибыли и повышения качества предоставления услуг;
  • практическое применение существующих инструментов AI в маркетинге, логистике, торговле, производстве, финансовой сфере и других областях;
  • грамотная интеграция ИИ в уже существующий бизнес;
  • новые разработки в сфере ИИ;
  • анализ и прогноз развития рынка на ближайшее будущее

 

Помимо конференции, в рамках события будет организована  выставочная зона с последними разработками по AI, круглый стол с экспертами отрасли, презентация стартапов в формате питч-сессий, а также встреча разработчиков и инвесторов – Speed dealing.

 

Целевая аудитория AI Conference 2017

 

Мероприятие будет в первую очередь интересно предпринимателям, производителям, веб-разработчикам, топ-менеджменту и руководителям компаний, основателям стартапов, инвесторам и другим специалистам, которые хотят быть в курсе глобальной трансформации бизнес-процессов в результате интеграции AI .

 

Организатор AI Conference 2017 – Smile-Expo – один из лидеров выставочного бизнеса с 11-летним опытом работы. Компания организовала и провела более 200 крупных мероприятий в странах СНГ и Европы.

 

Новые технологии открывают новые возможности для бизнеса: оптимизация процессов, уменьшение расходов, повышение качества продуктов и многое другое. На AI Conference 2017 будут даны практические советы, как использовать преимущества ИИ, и представлены лучшие решения индустрии для бизнеса.

 

Дата проведения: 25 апреля 2017 года.

Место: отель «Novotel Москва Сити».

Регистрация: aiconference.ru

Рекомендуемое

Кризисный мониторинг

Кризисный мониторинг

Стоимость уточняйте

Подробнее
Конкурентное поле

Конкурентное поле

От 60 000 до 390 000 рублей

Подробнее
Медиаобраз

Медиаобраз

От 50 000 до 360 000 рублей

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.