Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Adstamer – профессиональная биржа рекламы

Каждый год в сфере интернет-рекламы проходит масштабная конференция IGCONF. Наш ресурс традиционно выступает партнером. Подготовка к мероприятию, которое пройдет в декабре 2017, уже начинается, поэтому сегодня мы решили рассказать о главном организаторе конференции - бирже рекламы Adstamer.

Adstamer – современный сервис для заключения рекламных сделок в Instagram и Вконтакте. Биржа помогает бизнесменам и рекламодателям найти клиентов через социальные сети, а владельцам пабликов и аккаунтов зарабатывать на своей популярности.

Биржа имеет ряд ключевых преимуществ. Широкая база рекламных площадок и объявлений позволяют любому пользователю найти выгодное предложение. Adstamer гарантирует финансовую безопасность и переводит средства исключительно за исполнение всех условий сделки. Эффективность рекламной кампании демонстрирует подробная статистика, к разработке которой Adstamer отнесся с завидной серьезностью. Кроме привычных показателей, анализировать рекламную площадку можно по территориальному признаку, а также на наличие ботов и спама. Уникальная партнерская программа – приятное дополнение к основным возможностям биржи.

Профессиональная биржа рекламы Adstamer - удобный сервис для развития бизнеса, незаменимый инструмент продвижения и помощник в проведении рекламных кампаний.

Для наших читателей Adstamer полностью обнуляет комиссию! Чтобы получить бонус просто напишите в техподдержку промокод «bro_adstamer».  

 

Рекомендуемое

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Стоимость уточняйте

Подробнее
Система KPI в PR

Система KPI в PR

Стоимость уточняйте

Подробнее
Отчет в СМИ

Отчет в СМИ

От 40 000 до 150 000 рублей

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.