Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

9 ноября состоится конференция «Защита персональных данных»

До VIII Международной конференции «Защита персональных данных» осталось меньше месяца. Мероприятие пройдет 9 ноября 2017 года в Москве, в МИА «Россия Сегодня».

Ежегодная конференция «Защита персональных данных» - площадка для обмена профессиональным опытом и взглядами на вопросы, связанные с безопасностью личной информации.

В рамках мероприятия будут обсуждаться формы взаимодействия органов государственной власти бизнеса, для чего обеспечен прямой диалог уполномоченного органа по защите персональных данных с операторами, представителями телекоммуникационных компаний и интернет-сообщества.

Профессиональная аудитория обсудит особенности регулирования отрасли, в том числе в рамках международных экспертных встреч. Участники подведут первые итоги правоприменения риск-ориентированного подхода, рассмотрят различные факторы развития системы государственного контроля в области персональных данных, познакомится с актуальными данными в сфере информационной безопасности.

В настоящее время свое участие в конференции «Защита персональных данных» подтвердили представители регулирующих органов 11 стран. Ее посетят делегаты из Китая, Польши, Сербии, Мексики, Латвии, Хорватии, Белоруссии, Азербайджана, Боснии и Герцеговины, Марокко и Мали.

Игроки рынка через форму на официальном сайте конференции могут задать вопросы, касающиеся работы Минкомсвязи, Роскомнадзора, Федеральной службы безопасности (ФСБ), Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) в области защиты личной информации. Обозначенные участниками темы войдут в программу мероприятия.

В работе конференции традиционно примут участие представители федеральных органов исполнительной власти, производители и разработчики систем защиты ПД, руководители подразделений компаний в области информационной безопасности, специалисты кредитно-финансовых структур, телекоммуникационных компаний, учреждений здравоохранения и образования, предприятий нефтегазового, энергетического и промышленного комплексов; транспортных и туристических компаний.

 

VIII Международная конференция «Защита персональных данных» состоится 9 ноября 2017 года в Москве, по адресу Зубовский бульвар, д. 4, стр. 1, МИА «Россия сегодня».

Мероприятие проводится при поддержке Роскомнадзора, организатор – RSpectr / Project Si event agency.

Подробная информация о конференции, условиях участия, регистрации, месте проведения, программе доступна на официальном сайте zpd-forum.com.

Контакты: руководитель проекта - Алексей Ковтонюк, +7 /495/ 223-48-38 доб. 110; прием заявок на участие - Мария Колчина, +7/495/223-48-38 доб. 124; работа с информационными партнерами - Диана Хисямова, +7/495/223-48-38 доб. 105.

ВНИМАНИЕ! Для прохода на территорию МИА «Россия Сегодня» (объект охраняется Полицией) зарегистрированный участник обязан иметь при себе паспорт.

 

Рекомендуемое

Календарь событий

Календарь событий

От 25 000 до 70 000 рублей

Подробнее
Соцмедиа

Соцмедиа

От 50 000 до 390 000 рублей

Подробнее
Кризисный мониторинг

Кризисный мониторинг

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.