Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

55 секретов самозащиты от манипуляции в новой книге Тимура Асланова

Бизнес-спикер и специалист по PR и коммуникациям Тимур Асланов в начале апреля представил свою новую книгу «Хватит мной манипулировать!». Новинка рассказывает о том, как распознать попытки людей использовать вас в своих целях, выявлять психологические ловушки и защищать себя от них.

Книга «Хватит мной манипулировать» содержит 55 приемов скрытого управления другими людьми и к каждому приему предлагаются конкретные и наглядные примеры и способы противостояния. Книга написана легким и простым языком, а четкая структура делает ее удобным справочником по всем видам манипуляциий – манипуляции продавцов, манипуляции покупателей, манипуляции руководителей, манипуляции сотрудников, манипуляции родных и близких и манипуляции СМИ.

«Манипуляция это серьезное оружие в руках опытного человека, который может с ее помощью не только управлять сознанием другого человека, но и наносить ему серьезный финансовый и моральный урон. Цель моей книги: подробно подсветить все эти приемы, чтобы дать читателю навык распознавания этих уловок и конкретные инструменты для эффективной защиты»  – отмечает Тимур Асланов.

Книга будет полезна всем, кто сталкивается с манипуляциями и хочет разобраться в этой теме и научиться им противодействовать.  

Рекомендуемое

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Стоимость уточняйте

Подробнее
Мастер-класс

Мастер-класс

От 48 000 до 120 000 рублей

Подробнее
Коммуникационная стратегия

Коммуникационная стратегия

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.