Лидер в исследовании коммуникаций

36 КЕЙСОВ ДЛЯ БИЗНЕСА ПО BIG DATA НА КОНФЕРЕНЦИИ ICBDA 2016

International Conference on Big Data and its Applications (ICBDA) пройдет в Москве 16 сентября и в третий раз соберет на своей площадке всех, кто делает бизнес на больших данных.

"Big Data is dead, viva Smart Data" не случайно стало девизом мероприятия. Эпоха больших данных постепенно вытесняется искусственным интеллектом, нейронными сетями и роботами. Поэтому в этом году мы будем делать акцент на умных данных, помогающих бизнесу.

Официальный сайт конференции — icbda2016.org

Вся программа мероприятия будет поделена на три больших трека:

● Кейсы для бизнеса: как конкретные компании использовали технологии, связанные с Big Data, и к каким результатам они пришли. Этот блок будет полезен собственникам предприятий, финансовым аналитикам и маркетологам, директорам по развитию и технологиям, иными словами, всем, от чьего решения будет зависеть дальнейшее развитие компании. Кейсы затронут оптимизацию бизнес процессов предприятия (риски, логистика, HR, закупки, организация производства, ремонта и т.д.), применение анализа данных для повышения эффективности рекламных кампаний, ценообразования, прогнозирования спроса и оттока клиентов, сегментации покупателей и персонализации продаж, а также совсем новую тему — роботов, чат-ботов и другие умные вещи на производстве и в быту.

● Технический трек соберет лучших инженеров и специалистов в области machine learning, deep learning, blockchain и распределенных систем, которые обсудят архитектурные особенности работы с большими объемами данных, практическое аспекты создания и использование систем искусственного интеллекта, а также технологические перспективы создания “умного мира”.

● Особенный интерес представляет Научный трек, в рамках которого состоятся презентации прикладных исследований по теме конференции. Представленные работы будут проиндексированы Web of Science. Подробнее про трек по ссылке.

Не секрет, что ICBDA — лучшее мероприятие по большим данным и искусственному интеллекту на территории СНГ. В 2015 году более 550 человек приняло участие в конференции. Итоги можно посмотреть здесь.

ICBDA всегда сфокусирована только на кейсах и практиках, чтобы после участия посетители сразу же смогли внедрять новые решения и технологии в своих компаниях.

Билеты можно приобрести на сайте конференции -ICBDA

Рекомендуемое

Оценка PR-кампании