Лидер в исследовании коммуникаций

27 ОКТЯБРЯ – СТАРТАП-DAYна GLOBAL FITNESS FORUM

СОВМЕСТНО С ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ»

И ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:

ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА ОЛИМПИЙСКОГО КОМИТЕТА РОССИИ

РОССИЙСКОЙ ВЕНЧУРНОЙ КОМПАНИИ

ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ ЭКОНОМИКИ

АССОЦИАЦИИ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИТНЕСА

27 ОКТЯБРЯ – СТАРТАП-DAYна GLOBAL FITNESS FORUM

27 октября 2016 года на площадке Global Fitness Forum уже во второй раз пройдет уникальное для фитнес-индустрии мероприятие – СТАРТАП-DAY.

В течение дня будут презентованы инновационные решения для индустрии фитнеса, а экспертное жюри отберет лучшие проекты. Самые достойные получат всестороннюю поддержку бизнес-сообщества.

В этот раз мы приглашаем к участию производителей, поставщиков продуктов, услуг и сервисов для фитнес-клубов, стартовавших в 2015 и 2016 годах. Всем желающим принять участие необходимо заполнить анкету по адресу: http://www.pp.fitnessexpert.com/startup

Отборочный тур продлится до 1 октября 2016 года.

СТАРТАП-DAY проводится при поддержке Комиссии по спортивно-оздоровительной индустрии Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» – союза предпринимателей, объединяющего бизнесменов из 77 регионов РФ. Бизнес-сообщество поддержит лучшие проекты ресурсами в целях стимулирования развития отрасли фитнеса, велнеса и здорового образа жизни в стране.

Помимо основной задачи – поддержки новых проектов в области фитнеса и велнеса, партнерство «Фитнес Эксперта» и «Деловой России» позволит продемонстрировать отечественному и зарубежному бизнес-сообществу привлекательность и перспективность фитнес-индустрии в стране, привлечь инвесторов, поддержать и популяризировать отрасль в целом.

В состав отборочной комиссии войдут ведущие эксперты индустрии, руководители федеральных фитнес-сетей, эксперты Инновационного центра Олимпийского комитета России и Высшей школы экономики.

Помимо презентации проектов, в рамках СТАРТАП-DAY предусмотрены также лекции, панельные дискуссии, проектные сессии и обзор инноваций в фитнесе.

Подача проектов – до 1 октября 2016 года

Оргкомитет проекта – сообщество профессионалов «Фитнес Эксперт»: +7 499 638 4774 [email protected]

Рекомендуемое

Репутационный аудит