Лидер в исследовании коммуникаций

26 АВГУСТА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ СОСТОИТСЯ II FRESH RUSSIAN COMMUNICATIONS CONFERENCE 2016

26 августа в Санкт-Петербурге состоится II FreshRussian Communications Conference 2016 – единственная в России многопрофильная конференция для PR-специалистов, где в рамках трех сессий PR, DIGITAL и EVENT будут рассмотрены инновационные инструменты коммуникационной работы.

Fresh Russian Communications Conference (#FRCconf201 6) – это по-настоящему качественный контент для специалистов по связям с общественностью, молодые прогрессивные спикеры и возможность за один день познакомиться с ключевыми трендами в PRDIGITAL,EVENT, сэкономив время на поиске нужной информации.

Среди спикеров: Ася Левадная (Группа Коммуникатор), Евгения Фалькова (Danone), Ксения Алексеева (FreshRussian Communications), Татьяна Артемьева (Molinos), Станислав Смирнов (ТКБ Инвестмент Партнерс), Светлана Ащеулова (экс-PR-директор цифровых ресурсов Газпром Медиа Холдинга), Варвара Лялягина (победитель «Битвы блогеров»), Татьяна Никульшина (экс-управляющий директор The PBN Company) и многие другие.

Ксения Алексеева, управляющий партнер FreshRussian Communications:

«FRC Conference 2016 – это конференция, где контент подобран таким образом, что пиарщик получит максимум полезной информации при минимуме потраченного времени. Мы стремимся сэкономить свое время и время коллег, объединив в рамках одной конференции три ключевых направления, в которых работают пиарщики – непосредственно PR, а также DIGITAL и EVENT. В каждом направлении мы рассмотрим ключевые на данный момент темы, тренды, новые технологии. 8 апреля первая #FRCConf2016 успешно прошла в Москве. По многочисленным просьбам 26 августа мы приглашаем коллег-пиарщиков в прекрасный Санкт-Петербург. Будем общаться, обмениваться опытом и узнавать много нового о российских и западных тенденциях в PR, DIGITAL и EVENT».

Конференция пройдет в отеле «Санкт-Петербург» по адресу: г. Санкт-Петербург, Пироговская набережная, 5/2, конференц-зал «Стрельна».

По вопросам приобретения билетов можно обращаться по тел. +7 (499) 270 60 41 (Москва), +7 (812) 904 38 12 (Санкт-Петербург) или электронной почте spb@frc-conf.com.

Также услуга бронирования билетов доступна на сайте конференции www.spb.frc-conf.com и на TimePad.ru.

Стоимость билетов – от 5000 до 12000 рублей. Количество билетов ограничено.

Контакты:

spb@frc-conf.com