Лидер в исследовании коммуникаций

26-27.10.16 корпоративные медиа на семинаре АКМР «Медиасинергия корпоративных коммуникаций»

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) и журнал о медиабизнесе «Новости СМИ» организуют ХII Семинар-практикум «Корпоративные медиаканалы и работа с ними» в рамках цикла «Система Три «К»: «Корпоративные коммуникации, корпоративная культура и корпоративные СМИ». Тема семинара: «Медиасинергия корпоративных коммуникаций». Мероприятие будет проходить 2 дня, 26 и 27 октября 2016 года.

Сегодня, в условиях возрастания влияния коммуникативных и медийных технологий, роль корпоративных медиа для бизнеса, политических и общественных институтов сложно переоценить. Семинар предоставит участникам возможность качественного обмена опытом с наиболее авторитетными специалистами, экспертами и топ-менеджерами по коммуникациям и СМИ, а также позволит обобщить глобальные тенденции рынка корпоративных коммуникаций и даст возможность получить практические навыки в сфере внешних и внутренних коммуникаций и корпоративных СМИ.

В числе более 15 спикеров семинара - представители компаний Brand Analitics, Объединенная металлургическая компания, Ривелти групп, ИД Аргументы и факты, ЛюдиPeople, Агентство Брусника и другие.

Вопросы к обсуждению:

● Состояние рынка корпоративных медиа в России на сегодняшний день;

● Совместная работа/слияние в единую систему всех внутренних и внешних медиаканалов – где и как это работает?;

● Роль корпоративных медиа в системе корпоративных коммуникаций сегодня;

● Приоритеты медиаканалов – есть ли зависимость от профиля бизнеса компании?

Семинар-практикум специально подготовлен для:

● руководителей и сотрудников подразделений по связям с общественностью и корпоративным коммуникациям;

● главных редакторов корпоративных изданий;

● директоров по корпоративным отношениям и развитию бизнеса;

● специалистов по внутренним коммуникациям и персоналу.

Вы можете зарегистрироваться на сайте АКМР, а также по тел.: (495) 741-49-20/05/06, доб. 212, Куракина Мария - для клиентов АКМР; доб. 215, Коблова Ирина - для членов АКМР.

С предыдущими семинарами можно ознакомиться здесь

КРАТКАЯ СПРАВКА АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления включает в себя представителей транснациональных и ведущих медийных компаний, в том числе: «Аэрофлот – российские авиалинии», «Интер РАО», МТС, «Русские машины», «Филип Моррис Интернэшнл» в России, Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, концерн Shell в России, Tele2, UTair, а также ИД «МедиаБизнес».

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, ИА «ГАРАНТ», КСР при МСАП, Московская правда, Пищеблог.ру, РАОС, РАСО, телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, FindHall.ru, GR News, Media-online.ru, PRonline, PR News, Public.ru, РАМУ, Интерфакс, Event LIVE, Mediaguide, АНРИ.

Рекомендуемое

Медиаобраз

От 50 000 до 360 000 рублей

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)