Лидер в исследовании коммуникаций

24 сентября КПМГ приглашает на платный семинар по интегрированной отчетности

24 сентября 2018 г. в московском офисе КПМГ пройдет платный семинар по интегрированной отчетности.

Интегрированная отчетность является передовым инструментом в сфере корпоративной отчетности, позволяющим компаниям продемонстрировать свою способность создавать устойчивую прибыль в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективах.

КПМГ является официальным партнером Международного совета по интегрированной отчетности (МСИО) по проведению тренингов по ИО. Сертифицированное обучение разработано в соответствии с требованиями «начального уровня» матрицы компетенций МСИО.

Тренинг по основан на глобальном подходе к интегрированной отчетности, адаптированном к локальным особенностям и законодательным требованиям. Цель тренинга – способствовать развитию навыков, необходимых для участия в подготовке интегрированной отчетности и внедрения интегрированного бизнес-мышления на уровне организаций.

Программа тренинга:

• Теоретические сессии.
  • Разбор реальных примеров, основанных на лучших международных практиках.
  • Практические задания.
  • Контроль знаний в форме теста.

Тренинг будут вести эксперты КПМГ, специализирующиеся на вопросах интегрированной отчетности: руководитель Группы по оказанию услуг в области корпоративного управления и устойчивого развития Игорь Коротецкий, директор Иван Барсола, а также менеджеры Виктория Блатова и Елена Деева.

После мероприятия гости получат сертификат МСИО, подтверждающий прохождение обучающего курса, а также именной сертификат КПМГ.

По окончании тренинга состоится дискуссионная сессия в рамках бизнес-клуба КПМГ, где гости смогут обменяться практическим опытом, задать вопросы, а также получить подробные рекомендации.

Стоимость участия – 35 400 руб. (c НДС) за одного участника.

Если вы или ваши коллеги работаете над подготовкой отчетности, КПМГ приглашает вас на мероприятие.

Зарегистрироваться на мероприятие. В случае возникновения вопросов обращайтесь к Елене Бирюковой.

Рекомендуемое

Исследования под заказ