Лидер в исследовании коммуникаций

21.03.23 состоится дискуссия «Корпоративное VS традиционное кино» на Ежегодном Форуме Корпоративного Видео-2023!

Фестиваль Корпоративного Видео и все мероприятия в рамках данного события: Конкурс «Лучшее Корпоративное Видео», Video-battle и Форум проходят уже 11 год. И к настоящему времени уже можно сказать, что жанры и качество традиционного и корпоративного кино в значительной степени сближаются. Тем не менее, конечно, существует некий водораздел, связанный со словом «корпоративное», с которым участники форума хотели бы разобраться.

21 марта 2023 в рамках Московского Международного Фестиваля Корпоративного Видео-2023 пройдёт Ежегодный Форум Корпоративного Видео на тему: «Чем корпоративные фильмы отличаются от традиционного кино?». Форум – ключевое мероприятием ММФКВ и даёт возможность обсудить последние изменения в профессиональной, общественной и корпоративной повестке, поделиться знаниями, разобрать ошибки, кейсы и выработать совместно новые решения, актуальные на сегодняшний день.

Участники дискуссии профессиональные журналисты, кинопродюссеры, и директора по коммуникациям. Спикеры обсудят:

• Задачи фильмов
  • Ресурсы и нюансы при создании и восприятии фильмов
  • Любит ли зритель корпоративные фильмы?
  • Как удается трансформировать задачу заказчика в импакт*-контент: образы, музыку и смыслы?
  • Уникальность контента для эксклюзивной аудитории
  • Как сегодня находить своего зрителя и многие другие актуальные вопросы на повестке.

*Импакт – социальнопреобразующий контент

В рамках ММФКВ состоится конкурс «Лучшее видеопродакшн-агентство, сертифицированное АКМР»-в формате «Video-Battle» ведущие российские агентства сразятся за право считаться лучшим на рынке. Компании получают тендерное задание от крупнейшей корпорации и будут открыто соревноваться 21.03 перед жюри своим решением тендерного задания.

21 марта 2023 с 18:30 до 21:30 состоится Торжественная Церемония награждения лауреатов Ежегодного Конкурса «Лучшее Корпоративное Видео России-2023». Среди номинантов такие крупные компании, как Газпром, Северсталь, Комсомольская правда, Пятерочка и многие другие. Подробнее ознакомиться с номинантами конкурса можно по ссылке.

Фестиваль в этом году проходит на популярной и  технологичной площадке в России – МИА «Россия Сегодня».

Подробнее ознакомиться с Таймингом мероприятия по ссылке

Адрес проведения: город Москва, Зубовский бульвар, дом № 4.

Место: МИА «Россия Сегодня», пресс-центр

Зарегистрироваться на Форум можно по ссылке: https://corpmedia.timepad.ru/event/2359313/

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. В состав Ассоциации входят ведущие корпорации и агентства страны, среди которых Аэрофлот, Северсталь, Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг, ММК, Михайлов и партеры, DPG, агентство БЛЭК, Imars, КРОС и другие https://corpmedia.ru/

Информационная поддержка: РАОС, РАСО, АКОС, РАМУ, АНРИ, ИА «ГАРАНТ», Журнал «Технология Праздника», Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Expomap.ru, Росконгресс, НАОМ, Event — forum, EventNN.

Рекомендуемое

Отчет в СМИ