Лидер в исследовании коммуникаций

19 октября приглашаем партнеров и клиентов посетить стенд «Кварта Технологии» в рамках конференции «Встраиваемые технологии 2016».

19 октября компания «Кварта Технологии» в рамках конференции «Встраиваемые технологии 2016» продемонстрирует набор решений для создания «умных» устройств и построения комплексных промышленных IoT-сред:

- Microsoft Windows Embedded/IoT - обособленное семейство встраиваемых операционных систем Microsoft. Их главное отличие– изначальная ориентация на применение в специализированных отраслевых устройствах, таких как киоски самообслуживания, информационные терминалы, кассовые аппараты, POS-терминалы, IoT-хабы, тонкие клиенты, системы промышленной автоматизации и других. Впервые мы покажем новую версию Windows 10 IoT Enterprise 2016 (LTSB), обладающую совершенно новой политикой ценообразования, которая наверняка Вам понравится!

- IoT-шлюзы (хабы, контроллеры), предназначенные использования в проектах для сбора данных телеметрии. Устройства имеют различную аппаратную архитектуру (x86/64 и АРМ) и несут на борту семейство операционных систем и фреймворков от компании Microsoft: .NET Micro Framework, Microsoft 10 IoT Core, Microsoft 10 IoT Enterprise LTSB. Приведенные устройства позволяют создавать масштабируемые системы сбора, передачи и обработки данных в проектах IoT любого уровня сложности.

- Независимое решение для централизованного управления Embedded-устройствами WanPulse ProVconnect;

- Новое решение для защиты банкоматов и POS-систем - Kaspersky Embedded Systems Security;

- Решения для восстановления и резервирования устройств от Acronis.

Также, вы увидите в действии примеры реализации сервисов для различных отраслей промышленности:

- прототип системы мониторинга стационарного холодильного оборудования - от контроллера, до системы оповещения дежурного персонала сервисной компании;

- работающий прототип сервиса сбора, хранения и обработки данных телеметрии построенного на основе вычислительных сервисов Microsoft AZURE, представляющий собой пример компоновки различных типовых вычислительных сервисов Microsoft AZURE для решения разнообразных задач.

В рамках стенда компании «Кварта Технологии» будет работать зона «Спроси эксперта». Мы ждем вас, и уже готовы ответить на все интересующие вопросы о Windows Embedded/IoT!

Дата проведения: 19 октября 2016

Место проведения: «Инфопространство», Event-Холл, Москва, 1-й Зачатьевский переулок, дом 4.

Спонсоры конференции: Microsoft, Intel, Advantech, Congatec, Shuttle, Qt Company, Моушн Вью

Организатор конференции: компания «Кварта Технологии» - ведущий российский дистрибутор встраиваемых систем и решений IoT на территории России и СНГ.

Генеральный информационный партнер: Control Enginering

Генеральный медиапартнер: Журналом Retail&Loyalty, Плас

Генеральный интернет-партнер: iot.ru - Новости Интернета вещей

Генеральный отраслевой партнер: журнал «RUБЕЖ»

Официальный партнер-выставка: ПТА (выставка «Передовые Технологии Автоматизации»)

При поддержке: РАЭК

Календарь IT-мероприятий: RunetID

Официальные информационные партнеры:  «ИСУП» (Информатизация и системы управления в промышленности), Автоматизация и IT в энергетике – журнал, журнал «Банковские технологии», REM, Современная Электроника, журнал «Системный администратор», журнал БИТ, Global CIO, Электроника НТБ, Федеральная Газета  Российские новости.

Информационные спонсоры: pr news, CRN, BYTE, PCWEEK, PCMAGAZINE, IT bestsellers, kiosks.ru, DailyComm, apps4all, kiosksoft, Медиапро, Автоматизация в промышленности - журнал, ИКС-медиа, СТА, Национальный Банковский журнал, Интернет в цифрах, Hotwork, Secandsafe.ru, InFuture.ru, FastestPC.ru, iapplenews.ru, Digital Signage Media, 1234G.ru, Тренинговый центр "23 век", World IoT, Robogeek.Ru, Вlogiot.ru, BIS Journal,

Рекомендуемое

Соцмедиа