Лидер в исследовании коммуникаций

Настало время голосовать за лучшего номинанта Премии «Медиа-менеджер России- 2018»!

Прямо сейчас на официальном сайте премии media-manager.ru проходит online - голосование за лучшего представителя отрасли в каждой номинации. У посетителей портала есть уникальная возможность отдать свой голос несколько раз, учитывая постоянное обновление данных в каждой категории за любого номинанта. Проголосовать могут коллеги номинанта, члены семьи и представители общественности. Возможность выбрать фаворита среди номинантов  предоставляется вплоть до 5 июля 2018. Номинант, набравший наибольшее количество баллов в народном голосовании, получает приз зрительских симпатий и диплом. По итогам Премии лауреат также публикуется в СМИ. Результаты online- голосования предоставляются членами жюри и могут повлиять на их выбор в оценке.

Голосуем за лучших прямо сейчас!

По ссылке голосования представлены анкеты номинантов с описанием проектов и достижений: http://www.media-manager.ru/glavnoe/nominanty/2018/

Торжественная церемония награждения победителей Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2018» состоится 5 июля 2018 года в  ресторане «Гриль-Бар & Терраса Воробьи».

О том, как прошло вручение прошлого года, можно посмотреть в коротком видеоролике по ссылке: http://www.media-manager.ru/pressa_o_premii/film/2017/

По вопросам приобретения билетов на торжество 2018 просьба обращаться в Оргкомитет Премии:

по e-mail: [email protected]

по тел.: (495) 741-49-20/05/06, доб. 210

Вход на Торжественную церемонию по пригласительным и билетам. Билеты можно приобрести  по ссылке: https://corpmedia.timepad.ru/event/538783/.

Справка: Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.

Организаторы: «ИД «МедиаБизнес»

При поддержке: АВС, АКАР, АКМР, АКОС, АНРИ, АРТ, ГИПП, НАТ, РАР, РАСО, РАЭК, РФР, ФНР, РАМУ.

Генеральный Партнер: Национальная Медиа Группа

Партнеры Премии: МТС, Индепенденд Медиа, СТС Медиа

Официальная площадка: Гриль-бар & Терраса «Воробьи»

Медиапартнер Премии: НАВК

Интеллектуальный партнер: Ernst&Young LLC

Официальный поставщик напитков: Фанагория,  Серебряное наследие, Coca-Cola HBC Россия

Шоколадный партнер: Конфаэль

Технический партнер: Event Management Technologies

Генеральный информационный партнер: ИД  "КоммерсантЪ"

Официальный информационный партнер: Аргументы и Факты, Российская газета

Генеральный радиопартнер Премии: Business FM

Региональный партнер Премии: ИД «Арктика-Медиа»

Информационные партнеры Премии: ВКПМ, ТАСС, Комсомольская Правда

Информационные спонсоры Премии: Эхо Москвы, Труд, Вечерняя Москва, Медиахолдинг Эксперт, Радио Западной Сибири, Спорт Экспресс, Радио «Орфей», EG.RUМульти Медиа Холдинг, Телеканал Ноябрьск 24, Портал Ноябрьск 24, Телеканал Арктика 24

Информационная поддержка: АЭИ «ПРАЙМ», Интерфакс, Radio.ru, Университет ТВ, RedMedia, "Журнал "Технология Праздника", ИА «ГАРАНТ», Пищеблог.ру, Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, РАОС, PR News, GR News, Media-online.ru, Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", Рекламный совет, Mediaguide.ru, PR Info, Event LIVE.

Рекомендуемое

Дайджест новостей