Новости PR News и партнеров

Абсолютное большинство рекламодателей в Интернете используют аудиторные данные

Доля использования аудиторных данных выросла до 79% для рекламодателей и 88% для веб-издателей, - отмечается в исследовании IAB Russia “Состояние российского рынка аудиторных данных: тенденции в развитии и барьеры”. Большинство рекламодателей и площадок, так или иначе, уже работают с собственными или сторонними аудиторными данными.

Тимур Асланов: Пиарщик должен уметь пропиарить и себя

В этом году отмечает своё десятилетие международный конкурс для специалистов по связям с общественностью «Пресс-служа года» О том, как развивался сам конкурс и его участники в течение десяти лет, о том, что нужно, чтобы победить в конкурсе и кому имеет смысл участвовать мы поговорили с председателем жюри конкурса «Пресс-служба года», главным редактором журналов «Пресс-служба Тимуром АСЛАНОВЫМ.

«Секреты детского маркетинга»: аналитическая сессия в формате баттла самых авторитетных исследователей

На VIII специализированном форуме «Секреты детского маркетинга», который пройдет 5-6 апреля, маркетологи индустрии детских товаров получат самую свежую аналитику. Организаторы пригласили в качестве спикеров представителей крупнейших исследовательских компаний – GfK RUS, NPD RUSSIA, IPSOS Comcon.

Исследование PwC и IAB Russia: Рост российского рынка онлайн - рекламы в ближайшие пять лет превысят показатели мирового рынка

По данным исследования PwC и IAB Russia, “Измерение цифровой аудитории и эффективность рекламы на российском рынке” средние темпы роста российского рынка онлайн - рекламы за ближайшие пять лет превысят показатели мирового рынка (в России –12,3%, в мире –9,8%). Тенденция усиливается в частности благодаря быстрому росту доходов от мобильной рекламы.