Мероприятия за 2014 год
 


Генеральный директор компании PR News Лилия Глазова выступила на Российской Неделе Рекламы 2014, которая проходила с 3 по 6 декабря в Москве в ювелирном доме Эстет. Темой выступления Лилии были: «Медиа тренды: традиционные vs социальные. Категории СМИ, популярные темы, форматы взаимодействия».

Конференция Российская Неделя Рекламы – это крупнейший в России и СНГ шоу-форум по рекламе, креативу, масс-медиа и маркетинговым коммуникациям.

Конференция состояла из более чем 50ти активностей: шоу-лекции, воркшопы, тренинги, семинары, мастер-классы. А своим опытом поделились более 100 экспертов индустрии.

http://raweek.ru/ 

 



Главная елка маркетологов 2014 прошла 30 ноября. Это конференция по SMM, совмещающая неформальное общение и образовательную программу.

В секции Case Study, где были рассмотрены успешные smm-кейсы 2014, выступила Лилия Глазова, генеральный директор PR News, с темой: «Мониторинг социальных медиа: поиск идеальной системы анализа».

Все докладчики поделились реальными цифрами и результатами, описали механику продвижения и ошибки, которые стоит избегать начинающему SMM-специалисту.

http://theelka.ru/

 

27-28 ноября 2014 в Холидей Инн Сущевский прошла национальная конференция «Корпоративная социальная ответственность 2014/15», организованная компанией Quorum. Конференция собрала PR-директоров и HR-директоров ведущих российских и международных компаний.

Делегаты отметили насыщенность программы – в первый день обсудили вопросы взаимодействия власти и бизнеса в части социальной ответственности, способы построения системы КСО в компании и методики измерения эффективности программ КСО. Лилия Глазова, директор агентства «PR News», представила результаты исследования «Как обеспечить поддержку программ КСО со стороны СМИ?», подготовленного специально для конференции.
 

 

 



26-27 ноября состоялась Х всероссийская Intranet Reload Russia Conference 2014/15. Социализация. Мобилизация. Геймификация.

Конференцию посетили директора, специалисты и менеджеры по внутренним коммуника-циям; редакторы intranet-порталов; директора по персоналу; PR-директора и директора по организационному развитию.
Своим опытом поделилось большое количество спикеров, среди которых была генеральный директор компании PR News Лилия Глазова. Лилия рассказала в своем выступлении о том, как спланировать развитие itranet-портала на основе аналитики, и как обеспечить поддержку программ КСО со стороны СМИ. А также приняла участие в 2 дискуссиях.

http://www.quorum.guru/events/hr-meropriyatiya/intranet-reload-russia-conference-201415/

 

 

3 и 4 ноября 2014 года в Вене, Австрия проходила 2ая Международная арабская конференция по связям с общественностью (The Second Arab International Public Relations Conference). Главной темой конференции стала мощность культурного разнообразия в современных коммуникациях.

А с темой «Поиск культурных различий в социальных медиа» (Discovering Cultural Differ-ences on Social Media) выступила Лилия Глазова, генеральный директор PR News.

http://www.arado.org.eg/ARADOPR/

 


28 августа состоялась международная конференция «Алкоголь&Табак. Развитие бизнеса и привлечение покупателей».

В конференции приняли участие законодатели и представители органов власти, специалисты по маркетингу алкогольной и табачной отрасли, ритейлеры, владельцы и топ-менеджеры ресторанного и гостиничного бизнеса, деловые и профильные СМИ. В своих выступлениях, эксперты рассказали об имеющейся практике работы в условиях появляющихся изменений на рынке, обсудили наиболее проблемные вопросы продвижения  продукции и проиллюстрировали пути их решения на реальных примерах. Международная практика была представлена европейскими экспертами и представителями крупнейших мировых брендов. В рамках мероприятия прозвучали комментарии к новым законодательным актам,  у участников была возможность поучаствовать в дискуссии с представителями власти и контролирующих органов. 

Среди экспертов была Лилия Глазова, генеральный директор PR News. Она выступила с темой "Как использовать социальные медиа в продвижении алкогольных брендов".

http://b2bevent.ru/b2b/future-events/item/alco-tabak 

 



18-20 июня в Москве прошел в 9-ый раз один из крупнейших Форумов в сфере intranet-систем «BEST INTRANET RUSSIA 2014. Как сделать intranet-портал эффективным инструментом для решения бизнес-задач компании?» 19 июня в дискуссии экспертов, проходившей в рамках форума, «От потребителей информации к ее активным генераторам. Как вовлечь сотрудников в корпоративную жизнь компании с помощью Intranet-портала?» приняла участие Лилия Глазова, генеральный директор компании PR News. 

 
 

 

С 29 мая по 1 июня прогрессивные маркетологи страны и СНГ обсуждали последние тренды отрасли в Галерее Искусств Церетели на Российской неделе Маркетинга 2014. На РНМ 2014 были открыты для посещения и обучения 3 спикерских потока и 4 зала. Более ста представителей ведущих компаний рассказали о способах продвижения бизнеса. Спикеры поделились, как поддерживать или нарабатывать репутацию, создавать конкурентоспособный бренд, а так же как осваивать новые технологии и ресурсы и идти в ногу со временем. Среди спикеров была Лилия Глазова, генеральный директор PR News. Лилия выступала с темой «Построение и оптимизация работы PR-отдела». 

http://rmweek.ru/ 

 

 
 

27-28 мая 2014 года в Ростове-на-Дону проходил форум Дни PR и маркетинга на Юге 5.0. Дни PR и маркетинга - это возможность прочувствовать атмосферу и проникнуть в суть жизненного цикла бренда, пройти за два дня весь путь от создания до реализации эффективной маркетинговой стратегии. Спикеры мероприятия поделились своим опытом и технологиями на мастер-классах, собранных в 4 тематические блока-действие: «Анализируем», «Создаем», «Публикуем», «PRодвигаем». В блоке «Публикуем» выступила Лилия Глазова, генеральный директор PR News, с темой «Стратегия присутствия в социальных медиа» 

http://pryug.ru/ 

 

 

В рамках конференции «Интернет маркетинг без воды» Лилия Глазова, генеральный директор компании PR News, 12 мая 2014 года провела вебинар на тему «Бесплатные инструменты мониторинга медиа». «Интернет маркетинг без воды» - это самая крупная онлайн-конференция по интернет-маркетингу, это 30 докладов и практических занятий по самым разным направлениям интернет-маркетинга: от SEO до юзабилити, от рекламных объявлений до запуска своего интернет-магазина. Лилия в своем вебинаре раскрыла такие вопросы:

  • печатные СМИ - электронные базы данных, поисковики
  • онлайн-СМИ - наиболее доступные для мониторинга
  • отраслевые форумы - особый сегмент, заслуживающий отдельного внимания
  • социальные сети - многообразие инструментов, как выбрать лучший?


http://imbv.ru/ 

 


16-18 апреля 2014 г., в Москве состоялся 8й Всероссийский форум по связям с общественностью 8th PRRussia Forum 2014, который собрал представителей ведущих компаний различных отраслей для обсуждения ключевой темы: Как оставаться эффективной бизнес-единицей, не теряя творческий потенциал профессии?»

Ключевыми вопросами Форума стали:

  1. Как поддерживать PR систему на должном уровне при минимальных затратах?

  2. Как преодолеть репутационный кризис с минимальными потерями?

  3. Как успешно выстраивать коммуникации со СМИ?

  4. Как оптимизировать работу с органами государственной власти?

  5. Какова сила и возможность социальных медиа в работе PR?

  6. Как бороться с негативом во всех направлениях PR?

 

Генеральный директор компании PR News Лилия Глазова приняла участие в дискуссии «Структурообразование в департаменте PR – свежее решение или формальность?».