Мероприятия за 2013 год

 

 

 

7 и 8 ноября 2013 года в Москве проходил 7th PRRussia Forum 2013, представляющий собой одно из наиболее ярких мероприятий в области коммуникаций и раскрывающий темы актуальные для PR-отрасли. Главной темой конференции стала «Как успешно решать актуальные коммуникационные задачи на волне сокращения бюджетов?» А с докладом на тему «Reputaion Rating Factor. Как стать лучшей компанией в информационном поле» на форуме выступила Лилия Глазова, генеральный директор PR News. 

 

 
 
 

«Digital без силикона» – уникальная конференция по цифровому маркетингу, где лучшие специалисты-представители брендов делятся своим опытом и практическими знаниям, состоялась 7 июня 2013 года. Задача «Digital без силикона» — дать возможность маркетологам и представителям брендов поделиться опытом работы в сфере маркетинговых коммуникаций. Поэтому на конференции выступают не спикеры из рекламных агентств, а специалисты по рекламе, работники отделов маркетинга крупных и средних компаний — таким образом, участники получают информацию «из первых рук», узнают мнение заказчиков рекламы. Про исследования информационной активности алкогольных брендов в social media на конференции рассказала генеральный директор PR News Лилия Глазова. 

http://digitalevent.ru/

 

 

3 июня 2013 года состоялась конференция «PR в Интернете» 2013. Конференция проходит с 2006 года и является главным событием для рынка digital-коммуникаций. Организаторы мероприятия ставят основной целью создание площадки для диалога и обмена опытом между профессионалами в сфере маркетинга, PR, коммуникационных технологий и начинающими специалистами, а также людьми, которые пользуются услугами PR. На конференции с темой «Как мониторинг может помочь при подготовке стратегии присутствия компании/бренда в социальных медиа?» выступила Лилия Глазова – генеральный директор компании PR News. 


http://www.prconf.ru/ 

 
 

 

С 24 по 26 мая 2013 года в Москве в Центральном Доме Предпринимателя проходила Российская Неделя Маркетинга 2013, крупнейший форум по маркетингу, рекламе, брендингу, pr и digital. Представители более 500 рекламодателей, 300 медианосителей, 200 коммуникационных агентств собрались на одной площадке, чтобы обсудить новые тренды в маркетинге, поделиться опытом, а так же завести новые профессиональные знакомства. Генеральный директор компании PR News – Лилия Глазова выступила на форуме с темой «Оценка вклада PR в прибыль компании», поделившись своими советами о том, нужно ли вкладывать деньги в PR. 


http://rmweek.ru/ 

 
 

 

В МГИМО с 22 по 26 апреля 2013 проходил студенческий форум Moscow PR Week, на котором собралось более 400 студентов, специалистов и преподавателей из многих уголков не только России, но и стран СНГ. Пять дней Форума были наполнены множеством разнообразных по формату мероприятий: мастер-классы, тренинги, экскурсии в ведущие PR-агентства и отделы крупнейших российских и международных компаний, PR-квест по Москве и многое другое. Открытые лекции прочитали более 40 ведущих специалистов в области коммуникаций. Лилия Глазова, генеральный директор PR News поделилась со студентами информацией о рынке PR-услуг в России, об основных игроках и регуляторах рынка, о видах PR-услуг, оценке информационного поля fashion-брендов, косметических брендов и ювелирных брендов и об особенностях продвижения luxury-сегмента в данных отраслях


http://www.mprw.ru/ 

 
 

В Москве, в Центре дизайна ARTPLAY 11— 12 апреля состоялась Social Networking Congress & Expo (SNCE 2013) - первая в России выставка-конференция, посвященная глобальному феномену социальных сетей, изготовлению, распространению и использованию контента для социальных сетей. SNCE – два дня полного погружения в особенности и нюансы социальных медиа, цифры и секреты от лидеров рынка, интерактивные коммуникации, безграничные возможности развития, как для начинающих команд, так и для профессионалов отрасли. С докладом на тему «Предпочтения аудитории социальных сетей, изменения этих предпочтений и адаптация к ним» на конференции выступила Лилия Глазова, генеральный директор PR News. 

http://snce.ru/ru

 
 

 

Marketing Practice Week 2013, проходившая с 29 марта по 13 апреля 2013 года, это 36 часов уникальных знаний и опыта от лучших представителей индустрии рекламы, маркетинга и PR. Это обзор последних событий, сервисов, кампаний и трендов в 6 различных сферах коммуникаций. 5 апреля 2013 года в секции Public Relations выступила Лилия Глазова, генеральный директор PR News, с темой «Оценка PR-инструметов FMCG-сектора». 


http://marketconf.ru/specialoffer.html 

 

 


С 27 по 29 марта 2013 года проходила Всероссийская конференция по связям с общественностью 6th PRRussia Forum 2013. Более 80 участников в течение двух дней обсуждали ключевые проблемы PR-индустрии, обменивались опытом и контактами. Форум носил ярко выраженный практический характер. Его программа строилась, прежде всего, на примерах лучших практик мировых и российских компаний. О том, какие методики и инструменты измерения эффективности PR в деньгах наиболее объективны, рассказала Лилия Глазова, генеральный директор компании PR News. 

 

 

Четвертая ежегодная конференция Social Media Conference Russia 2013 - крупнейшая площадка для встречи участников рынка коммуникаций в социальных медиа: клиентов, исполнителей и представителей социальных сетей, состоялась 2 декабря 2013 года. Конференция состояла из четырех секций, в рамках которых были освещены следующие темы: 

  • «Инструменты и методики создания и поддержания Вашей репутации, лояльности Ваших клиентов»;
  • «Создание и поддержка сообществ бренда, превращение участников групп в реальных покупателей»;
  • «Сарафанное радио — самый эффективный инструмент маркетинга»;
  • «Мониторинг Social Media, измерение репутации бренда, обработка негатива».

В последней секции выступила Лилия Глазова, генеральный директор компании PR News. Выступление Лилии было посвящено теме «Мониторинг Instagram и с чем его едят?», в котором она раскрыла такие вопросы, как: 

  • Стремительный рост площадки. Активность брендов в Instagram;
  • Мониторинг по хэш-тэгам. Бесплатные инструменты;
  • Присутствие брендов в Instagram в России.

 

http://smconf.ru/2013