Показать Телефон

Журналист из Ямало-Ненецкого округа поделилась впечатлениями о форуме «Таврида»

Корреспондент телеканала «Ноябрьск 24» поделилась впечатлениями о смене «Тавриды», партнерами которой выступили Общероссийский народный фронт и МИА «Россия сегодня».

«Как будто я побывала в маленьком государстве под названием «Таврида». Понравилось, где нас разместили, сама атмосфера, коллектив. Несмотря на то, что участники форума – из разных регионов, наши профессиональные взгляды во многом были схожи», – отметила Оксана Зайчукова. Одним из самых запоминающихся мероприятий форума она назвала лекцию руководителя Центра ОНФ «Народная экспертиза» Николая Николаева о мониторинге исполнения «майских указов» президента РФ.

Смена для молодых журналистов региональных и местных СМИ форума «Таврида» в Крыму проходит в конце августа. В этом году, в ее работе приняли участие около 450 человек: главные редакторы и журналисты, блогеры из всех регионов России. С образовательной программой выступили эксперты, преподаватели вузов, представители ведущих медиахолдингов страны.

«Контроль за работой властей немыслим без СМИ. А мы видим, что сегодня в журналистику приходит все больше молодежи. Поэтому такие форумы, как «Таврида», помогут ребятам приобрести колоссальный опыт для дальнейшего взаимодействия с органами власти различного уровня», – отметил член регионального штаба ОНФ Юрий Кукевич.