Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Жидкий пластификатор для теплого пола «Фортрайс»

Укладка стяжки для теплого пола – важный процесс, от качества выполнения которого зависит эффективность работы системы обогрева. При плохой подвижности раствора можно получить неравномерность плотности смеси, расслоение, образование полостей. Это приведет к ухудшению теплопередачи, температурному расширению, образованию трещин и деформации полов. Избежать перечисленных проблем можно, используя специальный пластификатор для теплого пола.

Принцип действия

Компоненты пластификатора, попадая в цементную смесь, вступает в реакцию с частицами цемента, преобразуя их в менее плотные соединения. За счет этого повышается эластичности при условии образования прочность сцепления компонентов смеси между собой. Это позволяет получить раствор повышенной пластичности с увеличением итоговой прочности застывшей конструкции и ее устойчивости к растяжению и сжатию.

Преимущества применения  

Использование пластификатора для теплого пола имеет множество преимуществ:

  • вывод из бетонного раствора воздуха, что делает его плотнее и повышает теплоизоляционные характеристики после застывания;
  • уменьшение количества используемой воды при условии повышения прочности бетона до 50%;
  • упрощение процесса заливки за счет улучшения пластичности и длительного сохранения рабочей подвижности;
  • равномерность распределения состава даже при условии минимального вибрационного воздействия и в случае полного отказа от вибрации смеси;
  • возможность уменьшить толщину бетона, благодаря чему снижается внутреннее давление в застывшей стяжке по время эксплуатации;
  • отсутствие необходимости дополнительного применения выравнивающих смесей, так как раствор ровно распределяется по всей площади заливки и после отвердевания имеет гладкую, ровную поверхность.

К плюсам добавок можно отнести экологическую безопасность и простоту применения. Пластификатор вводят в цементную смесь во время затворения, добавляя ее с последней порцией воды. После тщательного перемешивания в течение нескольких минут смесь для заливки стяжки полностью готова.

Узнать больше о преимуществах, характеристиках и возможностях пластификаторов для теплых полов, можно на сайте компании «Бетонодобавки», которая занимается поставкой добавок уже много лет и предлагает большой выбор товара с возможностью доставки по России.

https://www.betonodobavki.ru/tovars/zhidkiy-plastifikator-dlya-teplogo-pola-fortrays 

email: [email protected]

 

Рекомендуемое

Календарь событий

Календарь событий

От 25 000 до 70 000 рублей

Подробнее
Конкурентное поле

Конкурентное поле

От 60 000 до 390 000 рублей

Подробнее
Кризисный мониторинг

Кризисный мониторинг

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.