Журнал GQ традиционно представил список 100 самых стильных мужчин России и мира на закрытом коктейле в Москве.

16 февраля журнал GQ собрал гостей на традиционный коктейль по случаю оглашения ежегодного списка 100 самых стильных мужчин России и мира. Мероприятие прошло в новом ресторане Valenok, а партнером стала французская премиальная водка GreyGoose, что сразу же задало вечеринке особый настрой.

В этот вечер лидеры шести номинаций из российской части списка получили награды из рук главного редактора GQ Кима Белова. Во вступительной речи он отметил, что данные награды ценны вдвойне, так как преподносятся в юбилейный для журнала год – в 2016-м GQ празднует свое 15-летие.

Первым за наградой на сцену поднялся Эмин Агаларов, который стал победителем в номинации «Самый стильный музыкант» за свой проект EMIN.

Победителю специальной номинации «Человек со вкусом по версии GreyGoose» Аркадию Новиков удосталась не только заветная статуэтка, но и уникальное путешествие в замок XVII века, где создатель GreyGoose Франсуа Тибо посвятит ресторатора во все тайны создания напитка.

В категории «Самый стильный художник» главную награду взял Зураб Церетели. Ким Белов подчеркнул –этот джентльмен из тех, кто умеет притягивать к себе молнии. Представляя победителя в номинации «Самый стильный бизнесмен», Ким Белов отметил, что они похожи. Как минимум тем, что у них обоих трое прекрасных детей. Статуэтку получил Павел Тё, который в этот вечер вышел из тени своей светской супруги Ольги Карпуть.

Затем Ким Белов пригласил на сцену Филиппа Киркорова, которому и вручил специальный приз от журнала GQ за особенный, узнаваемый и проверенный временем персональный стиль.Стоит отметить, что этой же ночью Филипп поделился в своем инстаграме самой свежей новостью о том, что он стал героем мартовского номера GQ и продемонстрировал обложку  журнала со своим изображением.

Самым стильным мужчиной России по версии журнала стал телеведущий Иван Ургант  – по словам Кима Белова, абсолютный и безоговорочный лидер рейтинга этого года.

Сразу после вручения заветных наград вниманием гостей завладел певец EMIN, который исполнил семь композиций, добавив вечеринке особого настроения. Завершился вечер зажигательными танцами гостей с бокалами фирменных коктейлей GreyGoose в руках под заводной диджей-сет Виталия Козака.

Среди гостей вечера были: Анита Гиговская и Вадим Ясногородский, Карина Добротворская, Светлана Ходченкова, Любовь Успенская, Джиган, Светлана Бондарчук, Вячеслав Зайцев, Вика Газинская, Маша Федорова, Ксения Чилингарова, Наталья Ионова, Анна Меликян, Галина и Сергей Мазаевы, Светлана Захарова, Александр Гафин, Анжелика Тиманина, Оксана Лаврентьева, Александра Бортич, Ольга Карпуть, Вадим Дымов, Игорь Григорьев, Слава Филиппов, Елизавета и Степан Михалковы, Ренат Давлетьяров и Евгения Малахова, Равшана Куркова и Илья Бачурин, Дарья Михалкова, Наталья Гольденберг, Александра Новикова, Василий Церетели, Снежана Георгиева, Ирина и Евгения Линович, Янина Студилина, Юлия Ремпель, Наталья Туровникова, Петр Аксенов, Анка Цицишвили, Стелла Аминова, Анна Брострем, Илья Давыдов, Анастасия и Сергей Рябцовы, Наталья и Мурад Османн и многие другие.

Пресс-служба Condé Nast Russia