лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Жители Костромской области доверили Россельхозбанку около 3 млрд рублей.

По итогам 2015 года в Костромском региональном филиале объем вкладов физических лиц составил около 3 млрд рублей, увеличившись за год более чем на 70%. В настоящее время количество вкладчиков филиала Банка составляет более 16 тысяч человек.

Наибольшей популярностью у костромичей пользуются вклады «Классический», отличающийся высокими процентными ставками, и «Пенсионный плюс», в рамках которого существует возможность зачисления пенсии во вклад и осуществления расходных операций, на его долю приходится порядка 45% депозитного портфеля.

Россельхозбанк уделяет значительное внимание повышению доступности банковских продуктов и услуг населению. Так, ставки в рублях по депозитам «Накопительный» и «Классический», открытым через банкомат или с помощью интернет-банкинга, выше ставок по аналогичным вкладам, открытым в офисах Банка. При этом дистанционное банковское обслуживание позволяет клиентам значительно сэкономить время и при этом получить более высокий доход по вкладу. Это делает депозиты Россельхозбанка еще более привлекательными для жителей региона.

«Жители Костромской области для сохранности своих сбережений выбирают вклады Россельхозбанка, подбирая в широкой линейке наиболее выгодные продукты Банка, - отметил директор Костромского филиала Банка Денис Шалаев. - На фоне некоторой нестабильности, наблюдаемой на финансовом рынке, все чаще костромичи доверяют Россельхозбанку. Наши клиенты ценят надежность Банка и максимально выгодные и удобные условия размещения денежных средств, и это становится определяющим фактором при выборе финансового учреждения».

Пресс-служба Костромского филиала Россельхозбанка