ZENITH OPTIMEDIA ИНВЕСТИРУЕТ В ОПЕРАЦИОННУЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ.

Марина Александровская заняла пост Chief Operating Officer коммуникационной группы Zenith Optimedia Group Russia. Ранее в группе этой позиции не существовало.

Марина работает в коммуникационном бизнесе более пятнадцати лет. Она начинала свою карьеру в компании «Видео Интернешнл». Затем, в разное время, работала на руководящих должностях в российских агентствах GroupM и Dentsu Aegis Russia, в том числе, три года на посту генерального директора агентства Vizeum Russia. До прихода в Zenith Optimedia Group Russia Марина являлась управляющим партнером TDIGroupRussia.

Как Chief Operating Officer Zenith Optimedia, Марина Александровская будет отвечать за операционное и стратегическое развитие группы, расширение портфеля клиентов, с фокусом на дальнейшее развитие digital-экспертизы агентств, уникальных технологических инструментови эксклюзивных продуктов для клиентов группы, приподдержаниивысокого уровня предоставляемых услуг.

«Zenith Optimedia обеспечивает своим клиентам максимально возможный возврат маркетинговых инвестиций, и эта задача становится все более актуальной в условиях экономической нестабильности и продолжающейся рецессии, – говорит Томаш Лауко, CEO Zenith Optimedia Group Russia.– Приход Марины в группу призван усилить наши конкурентные преимущества, в основе которых лежит наш фирменный подход LiveROI, за счет разработки и внедрения передовых цифровых, технологических, ориентированных на потребителя продуктов, для более эффективного достижения маркетинговых и бизнес-задач наших клиентов».

«Я искренне рада присоединиться к команде ZenithOptimedia – одного из самых профессиональных и сильных агентств как в России, так и на глобальном уровне, - говорит Марина Александровская. – У нас амбициозные планы на будущее, и вместе мы будем работать над их воплощением, не просто отвечая на самые высокие требования, которые отрасль выдвигает к лидерам рынка, но и опережая их».

Yuri Borisovsky, Communications & Brand Marketing Director | VivaKi | Starcom Mediavest | ZenithOptimedia