Зарплатные клиенты Альфа-Банка получат доход до 7% по новому накопительному счету.

Зарплатные клиенты Альфа-Банка могут подключить услугу «Копилка для зарплаты». Теперь не нужно самостоятельно переводить средства на накопительный счет, достаточно один раз задать желаемые параметры перевода и определённый процент от заработной платы или аванса будет автоматически переводиться на счет «Накопилка» с повышенным доходом – 7% годовых. Это поможет не только накопить, но и преумножить средства клиентов.

Клиент самостоятельно выбирает, какой процент или какая сумма в пределах от 1% до 30 % от суммы поступившей зарплаты будет переводиться с зарплатного счета на накопительный.

Услугу «Копилка для зарплаты» можно подключить в телефонном центре «Альфа-Консультант», либо при заполнении анкеты клиента, применяемой в рамках зарплатного проекта.

Также для клиентов, которые активно пользуются зарплатной картой Альфа-Банка , есть дополнительная возможность пополнить счет «Накопилка» с помощью услуги «Копилка для сдачи», в рамках которой при оплате покупок и услуг определенный клиентом процент будет переводиться с зарплатного счета на счет «Накопилка»

«С запуском новой услуги «Копилка для зарплаты» держатели зарплатных карт Альфа-Банка получат дополнительную возможность получения высокого дохода по накопительному счету. Надеемся, что данная услуга поможет сформировать у клиентов привычку регулярно накапливать и научит пользоваться все большим спектром банковских услуг», - комментирует директор по продуктам и вторичным продажам Альфа-Банка Станислав Исмагилов.

Юлия Барановская, Региональный директор по информационной политике и связям с общественностью ОАО "Альфа-Банк"

G