лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

ЗАО «Желдорипотека» построит новый жилой дом комфорт-класса в Екатеринбурге.

Архитектура нового дома уникальна и имеет сложную геометрическую форму. Острые углы здания сглаживаются плавными переходами остекленных в едином стиле балконов и лоджий. Дом станет эталоном современной архитектуры и украсит Екатеринбург.

В доме представлены квартиры улучшенных планировок. Покупатель может выбрать студию, одно-, двух- или трехкомнатную квартиру. Площадь студии – от 39,9 до 40,1 кв. м, однокомнатной – от 46,3 до 46,5 кв. м, двухкомнатной – от 61,3 до 62,9 кв. м, трехкомнатной квартиры – от 78,4 до 85,8 кв. м. При этом в двух- и трехкомнатных квартирах санузлы будут раздельные. 

Все квартиры подготовят под чистовую отделку и установят необходимые счетчики, что значительно сэкономит бюджет будущих жильцов и позволит реализовать самые смелые дизайнерские идеи.

Жителям нового дома будет уютно и комфортно в тихом зеленом районе города, недалеко от Городского пруда и парковой зоны Уральского Государственного Университета Путей Сообщения. Развитая инфраструктура обеспечит всем необходимым: в нескольких шагах торговые центры, школы, детские сады, банки, аптеки, продуктовые магазины, почтовое отделение, больница. Для автолюбителей предусмотрена подземная парковка на 55 машиномест.

А транспортная доступность позволит за считанные минуты добраться в нужное место по улицам Гражданская, Готвальда, Стрелочников, Челюскинцев, Якова Свердлова, Восточная, Космонавтов. Ближайшие остановки общественного  транспорта: трамваев, автобусов и маршрутных такси – «Управление дороги» и «Стрелочников». Маршруты следуют как в центр, так и в соседние микрорайоны.

Прилегающую территорию обустроят в соответствии с современными требованиями безопасности и комфорта: оборудуют автостоянку, детскую игровую и спортивную площадки. Произведут дополнительное озеленение.

ЗАО «Желдорипотека» сотрудничает с крупными и надежными банками города и предлагает различные, удобные для покупателя, способы оплаты выбранного жилья как на условиях 100% предоплаты, так и с использованием беспроцентной рассрочки с индивидуальным графиком.