Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Закрытое мероприятие в Дубае

6 мая Kalinka Group совместно с The Ritz-Carlton Residences, Дубай Криксайд провела закрытую вечеринку в Дубае, гостями которой стали успешные и знаменитые персоны.

Не секрет, что наши соотечественники ищут новые возможности для путешествий, отдыха и проживания. Столица ОАЭ в последние годы заняла лидирующую позицию по популярности как среди туристов, так и среди покупателей недвижимости. Поэтому на майские праздники в Дубае можно было увидеть большое количество отдыхающих с семьями российских музыкантов, шоуменов и других знаменитостей, которые стали гостями мероприятия.  

Вечером 6 мая Kalinka Group принимала гостей в шоу-руме нового девелоперского проекта The Ritz-Carlton Residences, Дубай Криксайд. Напомним, что Kalinka Group является эксклюзивным продавцом проекта в России.

The Ritz-Carlton Residences является частью KETURAH – роскошного оздоровительного комплекса, который воплощает в себе самые высокие стандарты, предоставляя жителям и гостям уникальную, здоровую среду и повышая уровень жизни.?Проект станет первым в регионе MENA, получившим сертификат в рейтинге WELL Health-Safety Rating как часть зарегистрированного MAG Life сообщества WELL.

Музыкальное настроение вечера поддержал своим неповторимым вокалом Сергей Мазаев, который пришёл на праздник с женой Галиной. Также среди гостей были замечены Милана Королева, Михаил Кучмент, Светлана Бондарчук, Сергей Харченко, Тата Мамиашвили, Даша Веледеева, Катя Одинцова и другие успешные и знаменитые персоны.

 

Рекомендуемое

Конкурентное поле

Конкурентное поле

От 60 000 до 390 000 рублей

Подробнее
Картина дня

Картина дня

Стоимость уточняйте

Подробнее
Коммуникационная стратегия

Коммуникационная стратегия

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.