Лидер в исследовании коммуникаций

Закрытое мероприятие в Дубае

6 мая Kalinka Group совместно с The Ritz-Carlton Residences, Дубай Криксайд провела закрытую вечеринку в Дубае, гостями которой стали успешные и знаменитые персоны.

Не секрет, что наши соотечественники ищут новые возможности для путешествий, отдыха и проживания. Столица ОАЭ в последние годы заняла лидирующую позицию по популярности как среди туристов, так и среди покупателей недвижимости. Поэтому на майские праздники в Дубае можно было увидеть большое количество отдыхающих с семьями российских музыкантов, шоуменов и других знаменитостей, которые стали гостями мероприятия.

Вечером 6 мая Kalinka Group принимала гостей в шоу-руме нового девелоперского проекта The Ritz-Carlton Residences, Дубай Криксайд. Напомним, что Kalinka Group является эксклюзивным продавцом проекта в России.

The Ritz-Carlton Residences является частью KETURAH – роскошного оздоровительного комплекса, который воплощает в себе самые высокие стандарты, предоставляя жителям и гостям уникальную, здоровую среду и повышая уровень жизни.?Проект станет первым в регионе MENA, получившим сертификат в рейтинге WELL Health-Safety Rating как часть зарегистрированного MAG Life сообщества WELL.

Музыкальное настроение вечера поддержал своим неповторимым вокалом Сергей Мазаев, который пришёл на праздник с женой Галиной. Также среди гостей были замечены Милана Королева, Михаил Кучмент, Светлана Бондарчук, Сергей Харченко, Тата Мамиашвили, Даша Веледеева, Катя Одинцова и другие успешные и знаменитые персоны.

Рекомендуемое

Конкурентное поле