Показать Телефон

За месяц по коммерческому предложению МейТан открыто 10 офисов по России.

В апреле 2016 г. Косметическая Компания МейТан объявила о старте единственного  в своем роде коммерческого предложения в России.

Сегодня МейТан предлагает открыть официальное представительство в своем регионе. В коммерческое предложение входят уникальный продукт, четыре вида дохода, обучение и поддержка в продвижении и рекламе. Срок окупаемости первоначальных вложений  —  3-6 месяцев.

За период апрель – май, всего за один календарный месяц, открыто  10 представительств  МейТан  в таких городах, как Санкт-Петербург, Тюмень, Минусинск, Калуга, Улан-Уде, Барнаул, Златоуста, Аша, Миасс, Волгоград.

Представительство МейТан в своем городе – это бесплатная франшиза.  Компания предоставляет всю информацию по организации работы и увеличению продаж – стандарты, регламенты, обучение.

Компания реализует средства для красоты, здоровья и гигиены на основе природных компонентов из Китая, Таиланда, Индии и России. На сегодняшний день в ассортиментный портфель входит 300 наименований. Ценовая аудитория продукта – средний и средний плюс. Вся продукция Компании МейТан сертифицирована по качеству GMP и ISO.

Настя Сушева, пиар-менеджер Компании МейТан (г. Барнаул)