«ЮТэйр» открывает рейсы из Новосибирска в Красноярск, Ноябрьск и Ханты-Мансийск.

Партнёр Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания «ЮТэйр» со 2 мая открывает новый прямой рейс №239/240 по маршруту Новосибирск – Красноярск – Новосибирск.

Полёты будут выполняться ежедневно, кроме воскресенья. Вылет рейса из Новосибирска — в 17:45, прибытие в Красноярск — в 20:15. Рейс в обратном направлении из Красноярска вылетает в 21:20, прибытие в Новосибирск — в 22:05.

Стоит отметить, что общая частота выполнения рейсов из Новосибирска в Красноярск в летнем расписании аэропорта составит 16 раз в неделю.

Кроме того, с 7 мая авиакомпания возобновляет полёты из Новосибирска в Ноябрьск, а с 8 мая – в Ханты-Мансийск. Рейс №303 Новосибирск – Ноябрьск вылетает по субботам в 11:00 и прибывает в Ноябрьск в 12:35. Обратный рейс №304 вылетает из Ноябрьска также по субботам в 13:20 и прибывает в аэропорт Толмачёво в 16:50.

Рейс №340 Новосибирск – Ханты-Мансийск отправляется из аэропорта Толмачёво в 11:35 и прибывает в Ханты-Мансийск в 13:05, обратный рейс №339 вылетает из Ханты-Мансийска в 14:05 и прибывает в Новосибирск в 17:45. Рейсы выполняются еженедельно по воскресеньям.

Все указанные маршруты будут обслуживаться на воздушных судах ATR 72-500 вместимостью 70 кресел. Для каждого аэропорта указано местное время.

Приобрести билеты можно на сайте аэропорта в разделе «Купить билет», а также в авиакассах аэропорта Толмачёво и других авиакассах Новосибирска. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво) и 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво).

Пресс-служба ОАО «Аэропорт Толмачево»

G