X-Com Системный интегратор – Diamond партнер Samsung Techwin.

Компания X-Com Системный интегратор, российский системный интегратор, входящий в ГК X-Com, сообщает о получении статуса Diamond партнера компании SamsungTechwin - ведущего производителя оборудования для систем видеонаблюдения.

Статус Diamond Партнера подтверждает компетенции интегратора в области проектирования, поставки, монтажа, пуско-наладочных работ и технического обслуживания систем безопасности производства компании Samsung, а также предоставляет право на проведение данных работ на территории Российской Федерации.

Разработка и внедрение систем охранного видеонаблюдения (в т.ч., интеллектуального), а также решений в области разграничения доступа на объекты различного назначения – одна из ключевых компетенций X-Com│Системный интегратор. В частности, компания имеет государственную аккредитацию в качестве специализированной организации, занимающейся оценкой уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств в сфере железнодорожного транспорта с 2012 года, а также в сфере метрополитена с 2014 года.За это время было реализовано несколько десятков проектов различного масштаба. Кроме того, X-Com│Системный интегратор является членом Ассоциации «Транспортная безопасность».

«Усиление ключевых компетенций и развитие сотрудничества с ведущими мировыми разработчиками программно-аппаратных средств – неотъемлемая часть нашей стратегии, направленной на укрепление позиций компании на российском ИТ-рынке, - говорит Андрей Селин, директор по маркетингу X-Com│Группы компаний. – Получение статуса Diamond Партнера компании SamsungTechwin открывает перед нами новые возможности разработки и интеграции систем безопасности и видеонаблюдения, востребованных среди коммерческих компаний и предприятий госсектора. Полагаю, чтов будущем количество такого рода проектов в нашей компаниипродолжит расти».

Андрей Митрофанов, Руководитель пресс-службы X-Com | Группы компаний