лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Win2Win Communications и Federal-Mogul Motorparts продлевают договор о сотрудничестве.

Агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций Win2Win Communications заключило договор о продолжении сотрудничества с компанией Federal-Mogul Motorparts, подразделением Federal-Mogul Holdings Corporation (NASDAQ: FDML). В рамках соглашения агентство до конца 2016 года будет оказывать полный спектр услуг по продвижению Federal-Mogul Motorparts – основной фокус будет сделан на поддержке двух ключевых брендов компании: Champion® (свечи зажигания, стеклоочистители и фильтры) и Ferodo® (детали тормозной системы). Помимо общей PR-поддержки и работы с ведущими СМИ и блогерами, Win2Win Communications возьмет на себя организацию спецпроектов на популярных онлайн-площадках. 

Партнерство Win2Win Communications и Federal-Mogul Motorparts продолжается с октября 2015 года – за первые 4 месяца совместной работы агентству удалось привлечь к сотрудничеству с Federal-Mogul Motorparts журналистов автомобильных печатных изданий и онлайн-порталов. Win2Win Communications способствовало повышению узнаваемости Champion® и Ferodo® в первую очередь среди конечных потребителей – российских автовладельцев.

Federal-Mogul Holdings Corporation (NASDAQ: FDML) – это ведущий мировой поставщик продуктов и сервисов для мировых производителей и агентов по обслуживанию транспортных средств и оборудования в области автомобильной продукции, мало-, средне- и сверхмощных коммерческих автомобилей, мореходства, железнодорожной промышленности, космонавтики, энергоснабжения и промышленности. Продукты и сервисы компании способствуют улучшению показателей расхода топлива, снижению вредных выбросов и повышению безопасности транспортных средств.

Пресс-служба Win2Win Communications