Вышла новая версия утилиты Reg Organizer 7.35 для настройки и оптимизации Windows XP-10 с улучшенным менеджером автозагрузки.

Вышла новая версия утилиты Reg Organizer 7.35 для настройки и оптимизации операционных систем Windows XP – 10. Программа включает в себя инструмент для полного удаления программ, продвинутый менеджер автозагрузки Windows, инструменты для очистки системы от ненужной информации, продвинутый редактор реестра, менеджер тонких настроек и многое другое.

В новой версии усовершенствован менеджер автозагрузки. Теперь все удаленные из автозагрузки элементы автоматически резервируются в «Центре отмены изменений» и в любой момент могут быть восстановлены в случае необходимости (например, если удаление было ошибочным).

Около некоторых элементов в столбце «Комментарий» менеджера автозагрузки также можно заметить новый графический элемент в виде стрелки (доступно только для пользователей Windows 8, 8.1 и 10.), который символизирует высокое влияние на скорость загрузки операционной системы. Соответственно, если таких записей со стрелками достаточно много, то можно попробовать ускорить процесс загрузки Windows путем отключения или откладывания таких элементов.

А еще мы решили переименовать программу в Red Organizer, так как многие пользователи путают в ее названии слово «Reg» с «Red». В версии 7.35 данная возможность реализована пока в тестовом режиме. Чтобы активировать новое название, просто переименуйте ярлык на Рабочем столе в «Red Organizer» и запустите программу.

Максимов Антон, Компания ChemTable Software