Показать Телефон

Вышла новая версия SecretNetStudio 8.1 с расширенными возможностями анализа и корреляции событий безопасности.

Компания «Код безопасности» объявляет о начале продаж новой версии продукта SecretNetStudio, предназначенного для комплексной защиты рабочих станций и серверов от внешних и внутренних угроз. В SecretNetStudio 8.1 расширены возможности анализа и корреляции событий, добавлены поддержка Windows 10 и функция централизованного управления парольными политиками.

Функционал детектора угроз в версии SecretNetStudio 8.1предоставляет пользователям возможность анализа и фильтрации рисков безопасности в Центре управления исходя из данных аудита SecretNetStudioи ОС Windows. Для удобства администраторов в состав новой версии продукта включены предустановленные правила поиска различных угроз безопасности, в их числе - подборы паролей, подозрительная активность, требующие внимания ошибки и др. При этом пользователи продукта могут при помощи специализированного инструмента самостоятельно создавать и редактировать набор правил анализа, осуществлять их импорт и экспорт. Правила применяются для событий из журналов SecretNetStudio, операционной системы и прикладного программного обеспечения.

Помимо перечисленных изменений, в новой версии SecretNetStudio появилась поддержкаWindows 10 и возможность настройки парольных политик. В Центре управления могут быть заданы требования к паролям – длина, сложность и срок действия.

«В версии SecretNetStudio8.1 мы продолжили прорабатывать возможности взаимодействия защитных механизмов для создания комплексной реакции на инциденты безопасности и сформировали детектор угроз. Уже сегодня обновленный продукт может находить корреляции между событиями, записанными в журналы SecretNetStudio и операционной системы. В дальнейшем мы планируем расширять аналитические возможности и развивать существующие защитные подсистемы продукта», - рассказалИван Бойцов, менеджер по продукту компании «Код безопасности».

Элеонора Ершова, Руководитель PR-отдела, компании «Код безопасности»